Re: [心得] Criminal Minds 5x23 Finale

看板EAseries作者 (小啊)時間14年前 (2010/05/30 06:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然本季已有高峰了,但是那基本算是解決了案子 這集沒個ENDING,讓俺超火大的 俺看完後,還看了兩集隔壁棚的宅男四人組來平復心情 明明並不算困難解決,攻城槌Morgan同學居然這麼不禁打 瞧你平常那負責踹門的狠勁.....=口= 而且更改集合地點要先打電話啊啊啊啊啊~~~ 大家不知道要去舊家集合,怎麼會有後援呢? 要是在基地台大斷路前,已經聯絡好大家 搞不好在帥警探被殺前,就已有SWAT帥氣爆頭 不然背對門要拖走小女孩時,老大突入在背後用槍指著犯人 以上都很好啊啊啊啊 而且LA的電力系統怎麼這麼脆弱啊啊啊~~(爆炸) 再者, 柯南某集電影版中小蘭父母離婚始末那段子搬來用搞不好有效... 就這樣把人拖走了啊啊啊啊(爆發) 還是說,老爸在夏威夷有辦教學活動有差 最後五分鐘,讓我好想念隔壁棚那紅髮歪頭的婦孺之友.... 從S1到S5, BAU小組,你們真的需要一個武術高手 每次遇到需要肉搏,頓時化為刀俎上的肉塊... 是說每個犯人都會丟弱化魔法是吧???? 下一季,連Garcia同學都要給我一起去上體術強化課!!! 話說回來,這次眼睛台的劇末效應怎麼都那麼討厭.... 目前確定沒事的,大概就是在罪惡之都辦案那位吧??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.172.161

05/30 09:08, , 1F
是眼睛台喔 XDDDDD (LOGO應該沒有加鏡架吧Q_Q)

05/30 11:32, , 2F
分店就有高手了 本店的話 讓天才去學武術應該比較快(誤)
※ 編輯: asukasherry 來自: 112.104.96.223 (05/31 03:14)

05/31 03:15, , 3F
我記得明明是打ㄐㄧㄥ的啊XDDD

06/01 01:24, , 4F
這一集之前剛好在看CSI:NY..兩劇都沒結局..氣死人了..

06/04 10:27, , 5F
摩根剛到那邊有說是否要等備援

06/04 16:19, , 6F
這季結束了~601什麼時候會開始呢?

07/24 05:49, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com