[心得] Fringe S2 Finale以及對S3的想法

看板EAseries作者 (平平)時間14年前 (2010/05/21 23:42), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
貍貓換太子這招也太狠了 看到Olivia被困在那邊痛苦而恐懼的模樣,天啊,這要我怎麼熬到九月 不過看完這集有三個重點值得討論一下 1.Olivia'未來的定位? 基本上這跟之前Charlie被ShapeShifter替換差很多 女主角被替換,假如說第三季開頭就打算把人換回來也就算了, 但目前聽到的消息是第三季開頭幾集都會在平行宇宙, 也就是很可能Olivia會在另一個次元落難很久! 那這麼一來,Olivia'會在我們這邊做什麼呢? 其實她並不是像Shapeshifter那樣的士兵,她很有自己的個性,只是被Walternate騙 既然如此,說不定Olivia'會漸漸發覺這個宇宙並不如國防部長說得那麼邪惡 說不定,倒戈只是時間問題!而且說不定Olivia'會用這個身份在這邊辦一些案子...? 2.Olivia要怎麼回來? Walter說過恐懼可以驅動Olivia的力量 大家都看到結尾Olivia可以說是怕到不行甚至跟walternate求饒 在那黑黑的小房間關久了會瘋掉吧,說不定可激發Olivia的力量讓她直接穿梭 但或許,這也是Walternate的目的? 3.Walternate到底在想什麼? 既然都安排了Olivia'臥底,為什麼不在當時就開槍解決Walter和Bell 這樣不是更能把Peter留下來嗎?一群人都回去了你的武器怎麼辦? 除非Walternate想利用Olivia'來再次欺騙Peter成為武器的一部份 我真是猜不透你啊! 4.Bell死了嗎? 感覺上應該是掛了吧,如果說把自己僅剩的能量拿來撐起裂縫 這集把Bell的謎解得差不多了,感覺上這樣之後也沒有什麼特別的情節可以玩 這樣壯烈犧牲或許對Bell是好事?囧 5.Observer才是造成這一切的禍首吧 說實在的要不是當年September沒躲好 也不會讓Walternate漏掉藥劑完成的一瞬間 而且Walter留住Peter也是你們授意的,說實在的冤有頭債有主 你們第三季開頭也應該出來清掃場子了= =+ 呃啊 我這個夏天要怎麼熬啊> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.99

05/22 04:00, , 1F
.Observer才是造成這一切的禍首+1,不過Olivia真的有

05/22 04:00, , 2F
夠雖小...Orz

05/22 04:02, , 3F
我昨天看完後就是一整個losing the will to live. 要我

05/22 04:02, , 4F
怎麼能熬到九月啊~ 殺了我比較快~ XD

05/22 10:14, , 5F
liv才告白就被關真的很倒楣..

05/22 10:20, , 6F
Nimoy之前宣布演完這個就退休 Bell只能賜死了

05/22 10:38, , 7F
Nina:撿到一個企業勒~

05/22 12:55, , 8F
NINA正式成為MD的老闆

05/22 18:08, , 9F
覺得OLIVIA很雖小+1

05/22 19:24, , 10F
這季收的真好!

05/23 18:26, , 11F
第三季該不會把平行世界的FRINGE重演一次吧

05/24 08:53, , 12F
或許就是這樣才能撐六季,說真的,這結尾玩太大了!

05/24 12:42, , 13F
搞不好第三季先讓olivia' 適應一下環境 順手破幾個案子…

05/24 13:31, , 14F
我不認為另類LIV會替這邊破什麼大案,搞不好很快就會被

05/24 13:32, , 15F
識破,而OBSERVER原則是不能插手(除了撈PETER出來+給WAL

05/24 13:33, , 16F
TER文件)其他的幾乎都沒三小路用,看來也巴望不得

05/24 13:33, , 17F
看來LIV還是得要自力救濟才回得去吧?(雖然她無法控制)

07/24 06:18, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com