Re: [問題] 骷髏頭旁白的影集 (很久以前)

看板EAseries作者 (sing)時間15年前 (2009/05/02 14:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
Utube上有一整季喔 另外以下有雷 (我覺得我小時候應該也有看過 只是我只記得馬蓋先而已 囧) 在youtube看了第一季的第一、二集 第一集還滿可憐的 不恐怖 就是一個好人想要用他的方式實現正義 結果自己也坐上電椅 整個很諷刺 第二集 有一些情節很好笑 因為媽媽在殺了爸爸的時候 表情真的很雀躍 和女兒說話的時候 小女兒問:「那麻麻你想要什麼禮物啊?」 「我已經有了啊~~」 (就是殺了你把拔) 在棄屍的時候 媽媽還要邊拖邊碎碎念 「我不是跟你說過了 叫你要減肥 你就不聽。」 接下來就跟血腥片一樣 有一個愛穿聖誕老人裝的殺人犯到她家 媽媽正棄屍棄到一半的時候 就開始和聖誕老人相殺 這時不得不誇媽媽殺了人之後整個膽子超大 完全無懼於莫名奇妙出現的恐怖聖誕老人 還從旁拔了一個冰柱將santa的臉劃花 (突然想到joker的scar) 然後和santa搏鬥一陣後 媽媽使出她的大絕招 就是命中頭門 santa倒在路邊 媽媽想到可以利用santa把殺了爸爸的罪推給他 本來之前打去報警求救不敢讓警察知道 不過現在有santa這個替死鬼就什麼事都沒啦 一開始的時候媽媽就有把小女兒的窗戶打開 (戲不會無緣無故演這段) 後來媽媽發現santa不見了 跑去拿槍要殺他 結果被鎖在房門裡 而且整個門的門把脫落 (你們家是年久失修到什麼境界啊) 一直拿不到在櫃子上的槍 看著santa找到梯子爬往女兒的房間 女兒還在上面說「我就知道你會來~santa你要小心喔。來 握住我的手。」 (女兒是不是只要穿聖誕老人裝就可以了? 明明這個santa長的跟鬼一樣) 媽媽也是 就快點拿到槍給他砰砰就好了 一直在那邊叫個不停 最後終於把門撞開 跑到女兒房間發現沒人!? 聽到女兒的聲音在樓下 放心的跑下去時… 看到女兒拉著santa 而且長的真的很恐怖的santa說 「Naughty or Nice?」 媽媽又開始鬼叫個沒完.......END 這系列真的還滿好看的啦 (我比較想看上面說的車禍那集) 附上youtube的連結 http://www.youtube.com/watch?v=313KG1blXJo
youtube上面有人說 他小時候才五歲的時候 他那個機車的表姐就把他關在房間裡 然後放這部 而且聲音轉最大 超機車的XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.66.1.153 ※ 編輯: sing0128 來自: 210.66.1.153 (05/02 14:51)

05/02 16:31, , 1F
我比較喜歡史蒂芬金寫的 有個水上飄的黏糊怪那集

05/02 17:05, , 2F
這兩篇是一起播的吧

05/02 22:12, , 3F
為什麼明明應該很恐怖的東西被大家一講就像喜劇一樣....

05/02 22:12, , 4F
這個討論串好歡樂啊......

05/03 01:04, , 5F
這部戲並不會很恐怖 而且越拍越腥羶 不是色情就是噴血

05/03 10:43, , 6F
好耶 我要去youtube上看, 小時候又怕又愛看XD

05/03 13:52, , 7F
車禍那集是電影 不是影集的內容

07/24 22:19, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com