Re: [心得] Supernatural 4x02 (雷)

看板EAseries作者 (Everyday is ONLY day)時間15年前 (2008/09/26 23:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
雷 Castiel有帥到>/////<Castiel有帥到>/////<Castiel有帥到>/////<Castiel有帥到>/////< 媽呀~這集真刺激!! 後面的射擊遊戲(誤~XDD)真的讓我好緊張喔! 鹽圈被吹散後 心裡大叫"還不去把它補起來" 這集我最在意的 是哪些鬼魂所說的話 是真的他們的想法嗎?? 還是加諸了一些Lilith的惡意 其實他們說的都是很令人難過的事實 平白無辜的被惡魔挑中當容器 眼睜睜的看自己殺人 虐待人類 做盡惡事 卻束手無策 好不容易獵人們出現 以為能夠得救 是自由解脫了沒錯 卻是失去了生命 當獵人們殺了一個惡魔 也殺了一個人類 不知道Sam的新能力 是不是只是殺死惡魔而可以保留人類的生命 說到他的能力 應該也能拿來對付鬼魂之類的吧 402後面Sam被雙胞胎壓著時 看他好像很想使用能力 卻又礙於Bobby跟Dean都在不敢使用 "angels were watching over you." Mary總是這樣跟Dean說 這也是我很喜歡的一句話 我相信小小的Dean也是深信不疑 但是當他知道GOD沒有救Mary時 所有的天使啊 上帝啊 都不存在 說到天使 Castiel的那句"I'm an angel of the lord" 應該可以解釋為"侍奉主的天使"吧 感覺通順多了 看到某家字幕的翻譯這樣翻的 比起天使之王也好多了 Lucifer 哎呀呀 這個從古自今 無人不知曉的地獄頭頭 要在SPN現身了嗎?? 這樣Lilith就是那個"Lilith"了嗎?? 還有 Castiel說這是2000年以來首度跟人類合作 代表說之前都沒有惡魔想把Lucifer放出來嗎?? 不可能吧!!!! 現在一個找一個 Ruby---Sam Castiel---Dean 都為了他們的理念尋找溫家兄弟的協助 重點是彼此都沒有向對方現身 我覺得Sam越來越可怕了(抖...) 當Meg敘說多慘多慘的時候 還會留露出個難過的眼神 最後 目露兇光的開槍 不禁讓我想到 222裡Sam開槍殺了Jake後的表情 也是好狠 現在變的好複雜喔 ~"~ 我懷念那個 找尋老爸 追殺黃眼的單純(??)時代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.127.22

09/27 00:39, , 1F
我也想念以前比較單純的Sam!O_Q
對啊...現在的Sam好強勢 雖然偶而還是會流露出無辜的眼神

09/27 01:21, , 2F
想到FBI黑人講Nancy的下場,我覺得一般人會被折磨到壞

09/27 01:22, , 3F
掉,可是又想到Dean應該也被玩過...
我也不太懂 意思是Dean在地獄那四個月被Lilith玩的很慘嗎??

09/27 13:21, , 4F
樓上,聽不太懂… 還有,Dean被誰玩過呀!?

09/27 13:22, , 5F
我好想編成Ruby=Lilith,Sam=Lucifer,大灑狗血~
Sam=Lucifer這想法 我倒覺得Sam是容器 YED不是在找尋最強的人嗎?? 可能就是要給Lucifer容身的 至於為啥需要人類的身體 我還沒想到~~

09/27 15:41, , 6F
我只覺得天使很賤

09/27 16:07, , 7F
LILITH是LUCIFER的老婆,難怪想把他放出來???

09/27 16:07, , 8F
不過為什麼LILITH可以趴趴走,LUCIFER這麼強卻不行?

09/27 16:08, , 9F
是有和上帝定過契約嗎
這部分就看後面的演出囉 多少都會解釋到吧~

09/27 19:57, , 10F
不過後面的射擊場面弄成遊戲的話應該不錯玩
SPN好像沒出過遊戲吼~真可惜 ※ 編輯: ccs0229 來自: 123.194.127.22 (09/27 21:31)

09/28 02:37, , 11F
我也懷念第一季的SPN 單純的美好啊
ccs0229:轉錄至看板 Supernatural 10/12 13:01