討論串[心得] Supernatural 4x02 (雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者woodeniron (大潛水家)時間16年前 (2008/09/26 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下,這次的劇情是:配角大反攻. 一開始一位女hunter被自己過去無法拯救的人給殺了。又是一個免洗角色,明明這設定還蠻好繼續發揮下去,這劇集就是不想要太多常駐角色嗎?. 接著回到主角父子(?)3人,這邊還在爭執為何Dean會獲救。身為唯一一個見過天使的人,Dean依然不相信有天使救了他這種好
(還有747個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ACGamigo (阿米嘎)時間16年前 (2008/09/26 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
補充幾點XD. (啊...今天要上課所以沒首PO...Q<>Q. 不過這樣就不用敘述流程、好像比較輕鬆XD). ----. 1.父子檔三人爭論的時候,可以很明顯的感受到兄弟之間信仰觀的不同。. Dean無法理解上帝為什麼要救他,. 而不是救一些被這種神怪現象所害的平民百姓,. 打鬼這幾年下來、他看過
(還有1573個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ccs0229 (Everyday is ONLY day)時間16年前 (2008/09/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
雷. Castiel有帥到>/////<Castiel有帥到>/////<Castiel有帥到>/////<Castiel有帥到>/////<. 媽呀~這集真刺激!!. 後面的射擊遊戲(誤~XDD)真的讓我好緊張喔!. 鹽圈被吹散後 心裡大叫"還不去把它補起來". 這集我最在意的 是哪些鬼魂所說的話
(還有1220個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者miduki (全世界我最喜歡你)時間16年前 (2008/09/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
有個疑問. LILITH的力量對SAM沒效. SAM的能力又來自黃眼. 那就表示黃眼比LILITH威嗎(排除SAM的能力來自天生= ="). 這感覺怪怪的耶……. 因為黃眼死的是如此廉價(一顆子彈…). (只好老套的覺得是力量相剋…). 另外就是,若DEAN不信有上帝. 不知道他對於聖水能驅魔有何想
(還有86個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者AressGreen (路人戊)時間16年前 (2008/09/28 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
Sam的態度讓我聯想到第二季偽天使那集,. 那個小孩子般天真的表情就像是在說「你看,真的有天使!」. 這一季的Ruby…. 是上一季被Lilith嚇到嗎? 整個人都轉性了…. 看來Dean下次要吃派還是自己去買吧!. 這個Meg不管是她本人還是之前那個惡魔,. 說話的語氣、扁人的狠度都差不多,. 另
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁