Re: [心得] grey's anatomy 304(雷)

看板EAseries作者 (有關希望衍生的失望)時間17年前 (2006/10/14 08:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ladyluck (Luck be a lady)》之銘言: : ※ 引述《emily1212 (fly in the snow)》之銘言: : : 下有劇情雷: : 因為Denny的老爸以為Izzie是看上他兒子的錢, : 最後確定不是之後,他爸爸把兒子最後語音留言給了Izzie, : 內容是Denny在手術之後以為自己好了, : 打電話給他爸媽要他們來見他和他所愛的Izzie。 : 另外Denny的爸爸還附上八百多萬美金的支票給Izzie......(羨慕) 所以 原來DENNY是大富豪嗎 我內心還是不斷呼喊 既然是黃金肥皂劇 就算第三季沒辦法搞個DENNY的雙胞胎弟弟回來 至少把這橋段擺在第四季吧 到時飾演DENNY的演員應該電影也拍完 可以歸隊了吧 : : 還有Meredith其實從頭到尾都沒喜歡過Finn吧..Finn很像是她在面對Derek : : 時的保護膜. : 我也覺得她不愛Finn,但是我愛,難道Finn的戲份到這裡就沒了????? : 又回到原點,這對真是夠了。 據說是簽13集 我猜也不會繼續簽下去 畢竟他的角色真的有點陪襯 : : 跟addison大合解那邊, 我覺得太刻意了. 我也不覺得addison有必要去憐憫 : : Meredith, 可能因為我不喜歡Meredith. : : 而且因為他的討人厭 Mark也變成我最喜歡的角色. 哈哈哈 我也很不喜歡MEREDITH 個性不討喜 不過誰叫他是女主角 : 我也喜歡Mark XD,Callie跟Mark好像會...... 這~~~黑線中~~~~ 視覺上無法接受這兩個人在一起 : GA根本是晚間版General Hospital嘛! 對了 這集Christain沒有什麼特別的劇情嗎 -- I'm in love with you And it's crushing my heart All I want is you To take me into your arms -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

10/14 08:52, , 1F
Cristine終於發現Burke手還沒好,我很喜歡他們那段。

10/14 08:53, , 2F
就是Burke偷偷跑去找屍體練習開刀,Cristine跟他說你不需

10/14 08:54, , 3F
要這樣練習。Burke就說我的手並不ok,是你一直希望它ok

10/14 08:54, , 4F
Burke還說這雙手就是我,they are who I am.......

10/14 09:02, , 5F
Cristina和Burke這段算是這集比較好看的

10/14 16:03, , 6F
Christian是別台的醫生....是Christina吧!

10/15 00:07, , 7F
樓上的 不好意思喔 我大多抓個音打而已 英文不好您大人別計

10/15 00:07, , 8F
較 有了意思知道是只哪位就好囉

05/30 14:46, , 9F
其實是Cristina....沒有"h"