討論串[心得] grey's anatomy 304(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間17年前 (2006/10/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
下有劇情雷:. 1. izzie跟denny的老爸見面, 老實說這老爸還滿機車的, 一直在懷疑izzie跟denny. 的婚約別有用心, 不過我後面十分鐘沒看到, 有人能告訴我denny老爸的"truth". 是甚麼嗎?. 我好怕denny老爸會說denny其實有一堆黑暗的秘密, 然後izzie就覺
(還有432個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者eve28x (吾實彼娘之非思為)時間17年前 (2006/10/14 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
然後劇情又陷入M&D又不能在一起, 還是愛對方愛到死去活來的無限迴圈裡. 保安!保安! 這兩個人是可以合了又分,分了又和的嗎 ~~~~. 不,是編劇不想在Season Finale前讓兩人修成正果的藉口XXXDDDDD. 正常人到了這個地步的時候早該想清楚了. Chief回到老婆身邊有快樂過嗎? 他
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ladyluck (Luck be a lady)時間17年前 (2006/10/14 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為Denny的老爸以為Izzie是看上他兒子的錢,. 最後確定不是之後,他爸爸把兒子最後語音留言給了Izzie,. 內容是Denny在手術之後以為自己好了,. 打電話給他爸媽要他們來見他和他所愛的Izzie。. 另外Denny的爸爸還附上八百多萬美金的支票給Izzie......(羨慕). 我也覺
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gaudi (有關希望衍生的失望)時間17年前 (2006/10/14 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以 原來DENNY是大富豪嗎. 我內心還是不斷呼喊. 既然是黃金肥皂劇. 就算第三季沒辦法搞個DENNY的雙胞胎弟弟回來. 至少把這橋段擺在第四季吧. 到時飾演DENNY的演員應該電影也拍完. 可以歸隊了吧. 據說是簽13集. 我猜也不會繼續簽下去. 畢竟他的角色真的有點陪襯. 我也很不喜歡MER
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lilywang (狗)時間17年前 (2006/10/14 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看到第四集 但是來請教個不知道可不可以發問的問題. 大家都在國外嗎 還是是利用其他 神秘方法搶先看到的呢... 每星期都找的好辛苦. 好希望有個版喔..... 第三集字幕怎樣都找不到繁體的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.98.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁