討論串板友們最喜歡的由貴的作品?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasou1003 (takara)時間19年前 (2005/02/10 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人倒覺得羅傑像年輕時的hy先生^^||(我好像是因為天禁喜歡上那些團ㄉ?!)@_@. 朔夜後期則覺的像p團的k主唱.... 自從喜歡上jvr...回去看由貴先生的後記...會覺得好親切喔^^. but入門雖是天禁....不過還是最愛少殘>w<...雖然兩邊一樣哭得慘.... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hydepan ( X_X )時間19年前 (2005/02/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
忘了是我自己妄想過重還是由貴老師在哪個地方講過.... 羅潔愛兒好像是他根據hyde君而畫出來的.... 如果真的是的話那的確是早期的....看髮型就知道...(笑). --. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::. READY STEADY CAN'T HOL
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasou1003 (takara)時間19年前 (2005/02/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該是妄想吧(笑)在下也妄想過~呵補充:CAIN的確很像96~98的h先生...髮型特!. 糟了!好像離題...@_@|| 加點主題: 天禁的朔把拔和朔夜的最後一幕讓我很感動T_T.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.82.168.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xxvi (bias)時間19年前 (2005/02/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
由貴老師到底是不是hyde迷啊. 好多角色都好像XD. 害得並不是L'Arc fan的我每次看到H先生都會忍不住看很久... 我昨天重看的時候都流淚了T____T. 特別是小朔夜要大朔夜(繞口啊...). "讓爸爸恨我"的那句台詞.... 讓我的正太控.... 呃不 悲傷的感覺整個浮現出來了啊...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxo (久卡飄來的敖珂索)時間19年前 (2005/02/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中,朔夜的造型跟絕愛的南條晃司一樣,都是出自BT的主唱. 如果有機會看到這位主唱年輕時代一頭柔亮美麗的長髮就知道了....... (年輕時代很魔王啊......怎麼越老越.........). --. 樹葉雖然很多,根柢惟一.. 青春歲月虛妄的日子裡. 陽光中我將葉子和花招搖;. 如今且讓我枯