討論串板友們最喜歡的由貴的作品?
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tomoyuki (不告訴你...)時間19年前 (2004/11/30 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這上面三項^^. 不過可以加上一個現在還沒出中文的"路易王子童話系列". 王子實在是太可愛了:P. (有點詼諧的地方感覺有點像以前的該隱^.^加上旁邊又有個忠僕跟著...orz). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.23.126.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fairygreen (fairygreen)時間19年前 (2004/11/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是該隱 少年殘像 其他的作品並列第三XD. 其實天禁是我第一次接觸由貴老師的作品. 當時超迷的. 羅傑愛兒&肯達 貝利亞 朔夜 還有我最愛的阿斯達羅特. (↑我同學都不能理解...(泣)). 也是因為很喜歡天禁才去看其他作品的. 可是一看該隱. 天禁馬上就被踢下我的最愛寶座了. 真是對不起天禁啊:
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Tsuyoshi18 (Jessica)時間19年前 (2004/12/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的最愛--毒伯爵該隱!!. 天使雖然也不錯,但因為我的邏輯觀念及認人的功力實在太差了. 常常看不懂故事內容及不知這人是誰. 所以對這套漫畫沒多大的興趣. 而該隱家裡這一套已經看了好次回了. 還是很喜愛!!. 至於由貴大其他的作品. 至今還沒看過. 看大家這麼的推崇. 我想我該去找來看了!!. --

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (日本感想>>>>>>>>>>>>>>>)時間19年前 (2004/12/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
天禁^^. 裡頭對創世神的顛覆讓人拍案叫絕之外. 聖渥夫和魔術師我都很喜歡. 男女主角都滿討厭的就是了.........@@. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.195.171.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者imsazi (又內傷了>"<)時間19年前 (2004/12/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看天禁的時候. 最討厭的就是.... 我最愛的沙法爾. 他...他...竟然掛了....orz. 而且是為了大家口中討厭的男女主角. 嗚...我真是難過...>"<. --. 躡足而窗窺之,見一獰鬼,面翠色,齒巉巉如鋸,. 鋪人皮于榻上,執彩筆而繪之。已而擲筆,. 舉皮如振衣狀,披于身,遂化為女子