討論串板友們最喜歡的由貴的作品?
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SadRoberta (roberta)時間19年前 (2004/11/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
由貴的作品都很特別^^~*. 我有買天禁(比較喜歡前面 呵呵 後面有喜歡的腳色死了>"<..). 少年殘像(很特別的BL..沒有煽色卻很重感情 超有feeling~). 戒音(畫的很華麗漂亮啊 不過沒有非常特別的感覺就是了). 毒伯絕該隱(非常之喜歡 喜歡到最後結尾時兩主角死亡讓我很受打擊... 七

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherubbjo (Do I Believe in Dream ?)時間19年前 (2004/11/19 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 推!!!這本算我最早以前看的BL之一,超感動的. <也多虧是由這本入門的....沒讓我ㄧ開始就被BL漫嚇到XD....畢竟當時我才國中>. <後面恕刪喔m(= =)m>. 不過要排作品的喜愛順序挺難的<對我而言啦!>. 我只能列出角色的喜愛順序吧!. 1羅潔愛兒

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hidol (孤磬定行雲)時間19年前 (2004/11/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
天禁~. 是我第一次接觸由貴的作品,被她的畫風、故事. 所振撼,愛上她的頹廢、唯美,愛上她賦予漫畫人物的生命,. 在華麗的畫風下,搭配著如史詩般的言詞,. 在沉重的故事下,讓人感到悲傷,卻又讓人感動,. 天禁的人物都是如此的執著,都有著極堅韌的信念,. 每個人物的個性都非常的鮮明,. 所以大部分的人
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tomoyui (白色巨塔)時間19年前 (2004/11/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 它的英文書名似乎可以解釋喔. 天禁 還有 該隱. 我最喜歡的還是羅潔愛兒跟亞蕾克. 再來是該隱和利夫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.105.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AlexiaZero (小魁￾N   )時間19年前 (2004/11/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
NO.1 天使禁獵區. NO.2 毒伯爵該隱. NO.3 少年殘像. 最喜歡亞蕾克西兒和貝利亞~~. 又美麗又有個性!^ ^. --. **隨時保持笑得出來的堅強!**. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.59.218.