討論串[挑選] 有家裡用廚下型加熱的人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者xuan0168 (皓久蕊)時間4年前 (2019/12/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裏的有打算加裝一個加熱器. 在原本的廚下型旁邊. 爬文後選定兩個品牌在猶豫. 想請教板上裝過的版友?. 1.3M HEAT2000. 想說3M大品牌應該很穩. 價格也ok 外觀也滿好看的. 原本是我的首選. 猶豫點是爬了文發現有幾位網友說不耐用(?). 讓我想多問問大家. 因為家裡滿多人的 冬
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者eagleken (新的一年新的開始...)時間4年前 (2019/12/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我算是廚下式加熱器的愛好者,家裡有裝,台北岳父家也在我推薦下裝了一台. 先說結論:如果沒有小孩,我覺得裝愛X浦或台灣品牌就不錯用. 但如果有小孩,請再考慮考慮. 因為了解他的工作原理,就會了解,他會一面出熱水一面進冷水,所以某個程度你其實是在喝生水,所以我才說有小孩的請多加考慮. 但經過我喝了4年的
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者b2846972926 (楊桃)時間4年前 (2019/12/26 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天剛好也在看廚下加熱. 打算ro逆滲透的部分用家裡附近的應該算是白牌的. 選手有兩個. 1. 愛惠浦ebb-298e. 2. 3m heat2000. 這兩個都是觸控的而且外表都非常有質感. 查了一下裝2的人比較多. 而且2還可以定量出水我覺得很棒. 1的話是出水的時候的紅藍燈我覺得很棒. 以上
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者vinmo (小強)時間4年前 (2020/04/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看廚下加熱器,. 我的原則是水還是都要煮沸過再喝,. 原本看上3M Heat2000+S004組合,. 可以過濾+煮沸後取熱水放涼飲用。. 但看到這篇文章提到. 「邊取熱水會邊補冷水」這點,. 讓我有點卻步,. 因為這冷水是只有過濾沒有煮過的生水,. 這樣就不符合我喝的水都要煮沸的原則。. 只
(還有346個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者vinmo (小強)時間4年前 (2020/04/05 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了一篇,. 結果修文時不小心整個刪掉.... 只好重打,對剛剛推文的人抱歉了.... 最近在看廚下加熱器,. 我的原則是喝的水都要煮沸過,. 原本看上Heat2000這台,. 打算取煮沸的熱水放涼來飲用,. 但看道這系列討論文章,. 提到「邊取熱水會邊補冷水」,. 因為這邊的冷水是未煮沸過的生
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁