Re: [問題]快開學了~來推薦一下空氣清靜機吧

看板E-appliance作者 (Nogiya)時間15年前 (2009/09/12 13:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
嗯~第一次來這個版卻感覺大家還滿熱情的@@" 這點倒是讓我滿驚訝的~呵呵 感謝M大跟其他版友的的意見!! 不過問題就來了 H牌看起來是滿適合我的(17005的價格) 不過問題就在於小弟我是學生 常常運動難免會有汗味 這時候想要直上17450的機種似乎...(窮酸) 而且聲音也是一個問題 小弟希望有比較安靜一點的機種 畢竟是跟同學一起住 以不打擾到他們為主 不知道現在市面上是否有兼具"除臭"跟"過濾空氣"還有"價格"的機種 當然是有點難找啦~不過也正因為如此才會上來問大家@_@" 預算大概在4K上下~其實M大說的網拍玉X小站讓我滿心動的 不過有人提到聲音這點我就卻步了...因為我還滿討厭噪音的=_= 還麻煩大家幫忙推薦一下~畢竟小弟是學生 買東西難免要比較一下 也感謝前面幾位大大提供的意見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.13

09/12 23:27, , 1F
我覺得清淨機還要考慮到耗材價格,有不少低價的似乎是賺耗

09/12 23:28, , 2F
材濾網錢。 好像很少機種前面會加個類似冷氣那種濾網,過

09/12 23:29, , 3F
濾粗灰塵,如果有個可以沖洗的粗濾網,耗材壽命也許比較久