討論串[問題]快開學了~來推薦一下空氣清靜機吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oboesoul (Nogiya)時間15年前 (2009/09/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
噁死胎頭. 小弟我對生活品質要求比較吹毛求疵點. 在外面又是跟同學一起住. 所以想說買一台空氣清靜機放在房間. 可是爬了一下文章,文章都有點時間了. 看大家推薦的E99 還有3K以下 現在還有嗎?. 或著可以幫我推薦一下其他品牌嗎?. 預算大概在4K以下. 由於對這方面不是很了解 所以麻煩大家推薦一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間15年前 (2009/09/12 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
由於原PO寫信來問,我想關於HoneyWell我有些心得可以分享,. 於是就把這篇也回到版上了. 燦坤特殊活動-會員招待會,簡稱會招. 活動期間有某些商品會出現嚇死人的低價 (被嚇死的是銷售對手,不是客人XD). 一年四次,每次四天,期間出現的特價只給會員用特價購買,. 非會員只能用原價購買,燦坤的
(還有1721個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者toba37 (tttt)時間15年前 (2009/09/12 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
CPZ機種確實為H牌最棒的機種,我的看法是建立在CPZ套環是可以在未裝備的情況. 下正常運轉以及達到正常濾淨空氣的,而您需要除臭時,再去買CPZ套環裝上即可。. 說實話,要比CP值,還真的沒有比HONEYWELL高的產品,. 但是我想要點出一個問題,就是你是不是一個怕吵的人,如果不是,那真的非常推薦
(還有1313個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間15年前 (2009/09/12 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好是電子科畢業XD. 耗電量要看瓦數, Wt(瓦特) = V(電壓) x A(電流). 所以EDF這邊電漿濾網用的是高電壓,但是電流量很低的技術. 灰塵(塵螨)通過高電壓的電漿濾網時,產生的能量(焦耳)足以將這個灰塵(塵螨)燒掉. 達到過濾的效果,而耗電量不會太高。. 類似的應用在舊型厚電視機上
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者oboesoul (Nogiya)時間15年前 (2009/09/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~第一次來這個版卻感覺大家還滿熱情的@@". 這點倒是讓我滿驚訝的~呵呵. 感謝M大跟其他版友的的意見!!. 不過問題就來了 H牌看起來是滿適合我的(17005的價格). 不過問題就在於小弟我是學生 常常運動難免會有汗味. 這時候想要直上17450的機種似乎...(窮酸). 而且聲音也是一個問題
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁