Re: [問題] 炎外的真炎龍劍

看板Dynasty作者時間16年前 (2008/05/05 04:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我當時有買攻略本 所以翻出來幫你找了一下 它這關沒有限制回合數 不過條件是:讓蘭迪斯持著灼烈之劍到達座標(19‧1)的地方休息一次 所以你可以先看看你有沒有讓蘭迪斯裝備那把劍 再看有沒有走到那個點 我看地圖,(19‧1)就是在古代砲那個洞穴最左上角有略凹進去的那個點 最後再試試看走到那個點後的下一回合還是待在原地休息一次 我記得好幾年前我玩的時候這樣應該就可以了 如果還是都沒有的話,恐怕有可能就是因為有改過而產生的因素了 最後分享一下玩過幽城後再重玩一次天地劫時那種感覺很不一樣呢 看到夏侯儀出現時有一種莫名的熟悉感,特別能感覺到他的滄桑與成長 而現在玩到真相那關,看到上官遠說的話感覺一整個豪氣干雲啊 而靈山老人的死也比還沒玩過幽城時來得讓人有所感觸 還是不得再讚美一下好遊戲 話說最近老遊戲版在討論的疾風我倒是還沒玩過 而且光南也找不到,真是可惜... ※ 引述《ChangHash (深藏blue~我爬)》之銘言: : 目前打到第20關迷之隧道 : 因為小弟修改的關係蘭迪斯已經轉英雄了 : 但手上仍有灼烈之劍 : 可是小弟站到古代砲左上的任何一格時 : 都沒有辦法把劍升級耶 : 請問是有限回合數還是什麼限制嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.253

05/05 10:23, , 1F
我記得攻略本是錯的..有回合限制..我試過..^^"

05/05 14:53, , 2F
漢堂自己的攻略本也是一堆錯 orz 該有回合限制的也沒寫

05/05 15:02, , 3F
疾風出的量不多,一版賣完就沒有再出了,不像天地劫系列