Re: [討論] 凱麗和塞可

看板Dynasty作者 (杉? 俊哉)時間18年前 (2006/08/18 19:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/9 (看更多)

08/15 15:27,
有個疑問~(舉手)職業相同升級數值也一樣嗎?
08/15 15:27

08/15 15:27,
可是同樣是劍聖~索爾跟鐵諾差太多了吧~那武聖會沒差異嗎?
08/15 15:27

08/15 15:31,
我玩炎2的時候兩隻都有練~也用修改把兩人都轉成武聖~
08/15 15:31

08/15 15:32,
我是覺得凱莉比較強~不過我沒有比較過武聖的升級數據異同
08/15 15:32

08/15 15:33,
希望K大能解惑一下~就算相同職業的升級數據應該也不一樣吧
08/15 15:33

08/15 15:34,
要不然我那一團騎士的攻擊力怎麼會差這麼多???
08/15 15:34
不同角色升級數值當然不同 只是賽可和凱莉轉武聖最大值很剛好相同而已 所以轉職前的差距就是最終差距 -- 下雨 也好 迷路 也好 空氣裡有種相依為命的味道   愛你 很好 連風都知道 第一次心甘情願不想逃 .★*★.   當愛相隨 能完美一切不完美 .*★ *.* ★ 當你皺眉 我陪你留在天黑的世界 Love makes★ 孫燕姿 * everything ★ 很好 .  我們是座城堡 愛情放在裡面很好 wonderful....but *. . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 138.243.129.4

08/20 21:50, , 1F
感謝~