討論串[討論] 凱麗和塞可
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者upon39 (這個社會就是玩特權)時間18年前 (2006/06/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前還蠻多人討論這兩個人轉職的文章. 我的困擾也來了.實在很難決定. 不過我還是決定給凱麗轉武聖. 問題來了. 我在拉卡湖激戰那關完後. 我買許多罐力量藥水. 就不知道要給誰喝了. 請教大大們給點意見吧. 感激不盡<(_ _)>. --. o o. o (●. ●∕ ●∕ ■\. ∕■ 金... ∕

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kevinnn (杉? 俊哉)時間18年前 (2006/06/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果要給最強角色,選賽可. 如果要給正妹,選凱莉..... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.145.136.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間18年前 (2006/06/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的建議. 集中給轉武聖的人喝. 這樣買這些力量藥水才有意義. 你與其練兩個實力差不多的武鬥家. 不如練出一隻怪物. 緊要關頭再出手或是一人掃台誰你高興. 而轉了武聖又灌了藥水的人絕對能符合這條件. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.23

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yinxuan (開根號乘以十)時間18年前 (2006/06/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都在討論到底誰強. 那我就來分析. =======START=========. 到底賽可邦勒和凱莉倒底誰強呢?. 假設每次升級樣樣攻擊防禦HP都取最大值的話. 兩個人一樣練到轉職前40級轉職武聖後也練到40級. 凱莉的攻擊力以及防禦力都比賽可邦勒強(數字我忘了 以前有算過). 小賽只是HP比
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinnn (杉? 俊哉)時間18年前 (2006/07/28 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
初加入 等級 攻擊力 升級 40級最大傷害 max補丁. 凱莉: 10 80 8-9 350 380. 賽可: 23 224 9-11 411 428. 一番兩瞪眼. 轉武聖攻擊最大數值一樣. 所以賽可比凱莉強. --. 下雨 也好 迷路 也好 空氣裡有種相依為命的味道. 愛你 很好 連風都知道
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁