討論串[假設] 台灣中國開戰??????
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者gpjosa (狗貓養的好.就用發育寶)時間13年前 (2010/10/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
假設台灣中國真的開戰,中國是攻方,台灣是守方只考慮美國援台但僅限於後勤補給和裝備不實際派兵參戰,請問這場戰爭該怎麼開始?怎麼結束?結束後又有甚麼後果?. 請高手大大兵推一下!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.226.94.146.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間13年前 (2010/10/17 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
胡錦濤: 小九,你不聽話,我要扁你!. 馬英九: 歐哥救命啊!. 歐巴馬: 你要什麼武器,除了核彈以外儘管拿,撐下去啊!. 馬英九: 歐哥,你不出手喔?. 歐巴馬: 抱歉,我跟濤哥是好朋友,我最多只能幫你到這裡.. 馬英九: 好吧,我想要這些東西...(清單列完長達五小時,略)...請馬上送過來吧!
(還有499個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者brasel (狼牙棒棒糖)時間13年前 (2010/10/17 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
總部設在瑞士日內瓦的國際軍控及裁軍組織2008年度世界軍事實力排名:. 中國的綜合戰爭實力排世界3位(美、俄、中). 綜合軍事力量排世界4位(美、俄、法、中). 常規軍事力量排世界7位(美、俄、法、英、德、日、中). 核軍事力量排世界5位(美、俄、法、英、中). 陸軍軍事力量排世界2位(俄、中、美)
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間13年前 (2010/10/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的是把人口經濟算進去. 法國給核武抬高了. 這種東西人家應該有評分,有些項次的分數很高,. 如老共的陸軍,所以拉高了老共的總名次. 英國的軍工體系現在已經跨國化,如果提BAe集團,. 那個比法國更嚇人,連美國都要退讓的集團.可是因為. 這個集團跨太多國,英國母公司部份相對的弱,英國本. 身的軍
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者wo2323 (狡猾小狼)時間13年前 (2010/10/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
2010年度世界軍事實力排名. 設在瑞士日內瓦的國際軍控及裁軍組織2010年度世界軍事實力排名:. 中國的綜合戰爭實力排世界3位(美、俄、中). 綜合軍事力量排世界3位(美、俄、中、法). 常規軍事力量排世界5位(美、俄、法、英、中 德 ). 核軍事力量排世界4位(美、俄、法、中 英). 陸軍軍事力
(還有5034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁