討論串[問題] 如果你回到民國60年代的台灣
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者loser1 (唯我總統,惠我良多)時間15年前 (2009/03/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
你有那麼 YY, 1980 年去買 Intel 就好了,. 然後 1987 年初給賣了,88 年再買,然後. 買 TI 買 Microsoft (197x 年的微軟應該. 便宜到不像話,去買下 Bill Gates 都行). --. 太嗝立志傳:. 給你新台幣五千元(差不多是民國六十年一兩個月的生活
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kanako (最後幾個月)時間15年前 (2009/03/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
帶好這近40年來的股價走勢圖就夠了. 一圖在手就算買的是全額交割股你都會贏. 不要贏太爽變成主力改變歷史就好. 然後呢?. 然後你40年來都比老巴還神成全球首富還想怎麼樣. 總不會是"朕還要再..."吧 XD~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者loser1 (唯我總統,惠我良多)時間15年前 (2009/03/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
要低調 ....要低調..... 如果真想賺錢,該帶的是你要去的那陣子每個月六號、. 十六號、二十六號的報紙。. 有種東西叫做「愛國獎券」。. 在股市太囂張可是會引來黑白兩道覬覦的啊~. --. 所以,等有天錢太多,你還是要自備小弟若干以防不測. --. 天降聖人,救我黎民,賜我麤奶,育我蒼生。.
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Anjou (拋棄莎拉奶擁抱安娜妹)時間15年前 (2009/03/25 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 要先帶點黃金在身上. 畢竟黃金是每個時代的共通貨幣 這樣就沒有台票的問題. 再來弄個小公司 小工廠 開始大量生產一種產品就好 WALKMAN+ 耳機. 這兩個都不是高科技的產品 簡單的電學+ 機械結構就ok(那時候TAPE風行了嗎?). 說真的 反正你一定知道未來會流行什麼. 所以根本就不需

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2023/04/01 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
觀看舊文。. 回到 2009 年,我們應該做的是花上個一千美元買他個. 一麻袋的比特幣然後大手筆的去投資特斯拉................. 投資機會到處都是,但是看得到的鄉民沒有幾個............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.223