討論串[討論] 如果現在日本入侵中國?
共 56 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者tingan (編制派大師(特大誤))時間16年前 (2008/05/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
還是可以作嗎? 差的遠. 伊波拉的致死率分為兩株 其中一株約53%,另外一株約80%. 但是伊波拉到底是怎樣進入第一個感染者體內的? 不知道. 伊波拉為啥在自然界中跟宿主和平共存 在人類體內就大鬧天宮? 不知道. 若論感染力 伊波拉絕對不如流行性感冒. 我可以改伊波拉的傳染途徑? 請把以上這些都弄清
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show282 (豪)時間16年前 (2008/05/24 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tingan (編制派大師(特大誤))》之銘言:這裡提供大家一點小常識. 要做成合格的生化武器. 要符合大概下列各點. 首先其致死率不能太高. 否則疫區人都死光了. 更別提傳播到到全國. 第二個淺伏期不能太短. 太快發病只會讓防疫機制更快啟動. 對於敵方傷害有限. 第三個是我方要有解毒劑.
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者neofire (沒耐心的人....)時間16年前 (2008/05/24 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得日本這種動作,會引起亞洲各國全面決戰的心態. 美國對於日本也挺有戒心的,亞洲各國對日本更是陰影未除. 中國有震災,日本也有. 四川我覺得可憐,但飛彈瞄準台灣不撤,我家住西海岸邊,有戰爭我家第一個遭殃. 我很難對四川有太多同情心,不至於倖災樂禍,只是覺得可憐. 但日本大地震我覺得活該,光看報導我
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間16年前 (2008/05/24 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
不要小看日本的網路系統....人家是個手機普及率高的嚇人...FTTH光纖上下傳100M當喝水. 的國家...只靠那一點點的第五縱隊有啥作用..... 同時間在2ch鬼混的人都比整個PTT的人都多了.... 施放謠言還沒放完反制的查證都已經比對完了.... --. Tell. All. Indivi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/24 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這裡討論的是輻射塵,請勿亂入.謝謝.. 還是看一下車諾比發生後歐洲怎麼處理的例子吧.. 妳只好祈禱天照大神保佑沒下雨.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役. 期間,該連49名官兵奉命堅守汶河南岸舊窯場達12小時.在連長谷子地同志指揮下. ,共打