Re: 如果當時蔣政權真做成核彈-請hizuki提出史料根據已刪文

看板DummyHistory作者時間6年前 (2018/07/04 18:36), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
1. 中國hizuki 過那麼久都還沒翻到資料喔? 網友都嘲諷你家的雜誌是有幾萬本逆??笑死人 之前不是放話說要戰沒在怕 怎麼要你提供史料 馬上就啞火 中國hizuki說 冷戰時期英國政府確實放水機臺出口,是因為利益龐大。 我問他是什麼事件 中國hizuki還煞有其事地跟我說 你可以去查一下香港方面的訊息,我提示一下,這個和潛水艇有關。 請你說明這個事件 一下故作神秘 提示我關鍵字 一下說自己不是機械專業 不想提本事件 一下又說要翻雜誌 才能找到史料 一下又說自己不是歷史專業 所以不會說謊 花樣一大多 都是你在唬爛 查了一個月都找不到史料 還在瞎掰 如果你堅持沒在本板說謊 請你說出你記憶中的整個事件 既然你還可以提示我香港.潛水艇.等關鍵字 你就把整件事說出來 看看英國是賣哪個機台給哪個國家 說出來聽聽 這裡有那麼多網友 英國在冷戰時真的偷偷賣機台 總不可能只有你知道 難不成你看的雜誌是英國MI5的祕密檔案?? 可以吹牛說謊欺騙台灣人嗎? 中國hizuki 2.中國hizuki 網友都寄信給我 說你明明是中國人 還自認不是 真的好好笑哩 提出假史料要台灣人去查 就是中國calebjael的拿手好戲 同一個國家的網友 唬爛模式都一模一樣 明明自稱自己是正統中國人 隔一段時間又否認自己有說過國籍 還說什麼:其實我現在也很混亂,我到底算不算中國人。 這個我是吸取了台灣價值後產生的疑惑你不能怪我。 怪事 明明不是台灣人 你吸取台灣價值幹嘛 台灣價值有要求PRC國民懷疑自己是不是中國人嗎? 中國hizuki 奉勸你不要作怪事時 就假裝自己不是中國人 很多人是看不起這種行為!!! --

07/04 21:38, 6年前 , 1F
賣機台不是日本東芝賣五軸機給蘇聯造潛水艇的事嗎?
這位中國人說他不知道東芝案 但他確定英國在冷戰有因為經濟利益賣機台 問他是何事? 他就是不說 一下迴避 一下提示 一下說自己沒說謊 說要翻雜誌 翻了一個多月 還沒翻到哩 ※ 編輯: Lu331 (185.230.126.215), 07/04/2018 21:59:07

07/05 03:20, 6年前 , 2F
沒說的原因是錯很大,問了專家,表示是坦克炮才對

07/05 03:21, 6年前 , 3F
這款坦克炮國軍也有用,但匪資料記載是國軍沒有在用

07/05 03:22, 6年前 , 4F
正好今天喝酒沒喝爽睡不著,還以為老子怕你個裝電子工程師