Re: [問題] 波蘭怎樣做才能避免被德國擊敗?

看板DummyHistory作者 (伊達楓)時間14年前 (2009/11/27 23:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《findarato (芬恩)》之銘言:

11/27 22:39,
認清自己的實力,不要再以為騎兵無敵,然後苦守待變XD
11/27 22:39

11/27 22:56,
樓上是說開戰前通通龜起來嗎XD?
11/27 22:56
我不是在討論HOI2...@@ 我的意思是 波蘭如果能夠認清自己的軍力 不要盲目相信英法那空洞的保證 其實我讀過一些書 希特勒並不是非扁波蘭不可 雖然德蘇開戰波蘭多半會殃及池魚 不過如果能夠堅持過去的話 至少不用像歷史那樣慘吧 至於怎麼堅持喔 就是我說的“苦守待變”吧 XD

11/27 23:11,
要龜起來,但是地形大多平原,想龜也難啊
11/27 23:11

11/27 23:47,
跟南非交換國土~ 這樣德國就摸不到他了...
11/27 23:47
-- 某冬天的夜晚,站在樹下的兩人.... 伊達楓:下雪了耶。 貂蟬:飄在空中的雪,好美的舞姿..... 伊達楓:現在只有我們兩個..... 貂蟬:........(繼續看著前方,似乎沒在聽) 這個沒有結局(超核爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.102.128