Re: [幻想] 二戰德國元首讓我當....

看板DummyHistory作者 (古德林上將)時間16年前 (2007/09/28 03:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/23 (看更多)
※ 引述《Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)》之銘言: : : 外交部長:Trunicht議長閣下 : 開戰後兼任東南軍政長官,在匈牙利、捷克猛刮地皮。 : 利用外交郵袋拼命將資金轉移到中立國和瑞士銀行 : 大勢將去時以外交訪問為由,流亡西班牙做寓公。 : panzerleader啊~~你組的這個政府只會讓你最後孤零零的在柏林地堡自殺。 : 而且會比希老闆還慘,至少李賓特洛普和史佩爾都有在紐倫堡受審,偏偏 : 你找的都是隨時腳底抹油的傢伙。 : 不過跟MRZ比起來,我們前面90%的時間都會盡忠職守的XD 我說外交部長啊, 最起碼我不會跟希老闆一樣耍腦殘, 我不會在敦克爾克放過英國陸軍主力, 也不會呆呆等邱吉爾求和, 更不會白癡到對德軍送鮮花的烏克蘭人民 大開殺戒,而是在俄國到處收買人心XD 噢 對啦! 長州馬糞表現的如此不堪, 他們怎有資格做我的朋友??? 他們要跟鬼畜米國打 那是他家的事, 跟我無關 -- 如果沒有了公義, 統治權豈不是合法的搶劫? 基督教神學大師聖奧古斯丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.221.244

09/28 03:06, , 1F
噢 還有啊 我也懶的蓋啥集中營啊

09/28 03:47, , 2F
那就直接丟進波斯灣餵魚就好了