討論串[幻想] 二戰德國元首讓我當....
共 23 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者panzerleader (古德林上將)時間16年前 (2007/09/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都這麼喜歡. 討論二戰局勢如何有不同演變. 且HOI系列愛好者又那麼多,. 我想來個幻想... 幻想二戰德國元首讓我當看看..... 我承認我不是像. 拿破崙那麼偉大的軍事家,. 但小弟有個優點就是. 知道誰可信任..... 所以人事任命如下:. 德國三軍參謀總長:MRZ大神. 德國陸軍司令
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2007/09/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
MRZ本日下令:. 發動政變,消滅政府,解散第三帝國,德國即日起向盟國投降,完畢.. --. http://gps.wolflord.com/. 歡迎大家參觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.23.62.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間16年前 (2007/09/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
普: 市場要自由化!!...啥 這是戰時經濟 計畫經濟中最嚴酷的一種. ... 啥都要管制XD. 這個也缺那個也缺.... ... 我不幹了XD. 普蘭可趁前往中立國簽購買物資協定的機會溜跑 逃到盟國投誠XD. --. gps.wolflord.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間16年前 (2007/09/28 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
開戰後兼任東南軍政長官,在匈牙利、捷克猛刮地皮。. 利用外交郵袋拼命將資金轉移到中立國和瑞士銀行. 大勢將去時以外交訪問為由,流亡西班牙做寓公。. panzerleader啊~~你組的這個政府只會讓你最後孤零零的在柏林地堡自殺。. 而且會比希老闆還慘,至少李賓特洛普和史佩爾都有在紐倫堡受審,偏偏.
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者panzerleader (古德林上將)時間16年前 (2007/09/28 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我說外交部長啊,. 最起碼我不會跟希老闆一樣耍腦殘,. 我不會在敦克爾克放過英國陸軍主力,. 也不會呆呆等邱吉爾求和,. 更不會白癡到對德軍送鮮花的烏克蘭人民. 大開殺戒,而是在俄國到處收買人心XD. 噢. 對啦!. 長州馬糞表現的如此不堪,. 他們怎有資格做我的朋友???. 他們要跟鬼畜米國打.