Re: [問題] 版上是否有人完全自學

看板Drum作者 (原來如此)時間14年前 (2010/06/28 14:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我覺得入門最好找個師父,正所謂師父引入門修行看個人 入門觀念、態度對了....再來點耐心!!就很棒了 然後資訊這麼發達!!!網站、dvd、youtube、很多教學的~~~~ 不懂的可以來這call out!!!!一定有好心人為你解答的 重點就是"練"就對了.......永遠保持第一次坐上鼓椅,然後拿起鼓棒的 那個心情......走了就別停止!!!keep going~~~~~~~don't give up~ ※ 引述《hahaha007 (阿PO)》之銘言: : ※ 引述《thepuboy (也許)》之銘言: : : 欸斯 抬頭 : : 是不是一定要找老師學啊? : : 比方說什麼流派之類的XDD : : 像我一直以來都是自己玩自己很爽="= : : 然後完全不知道到底什麼技巧該學 : : 或者曲子、曲風之類的節奏知識 : : 會不會閉門造車 : : 造成無法挽回的後果(壞習慣) : : 雖然說我以前是管樂隊鼓手出身的 : : 手部的常識還算OK : : 但現在超過一個鼓的範圍就有點手忙腳亂 : : 已經走上不歸路了啊! : : 現在我想拜師學藝 : : 就不知道該怎麼告訴老師我的程度在哪裡了 : : 也不知道自己的定位為何 : : 更不知道哪位老師的專長之處 : : (到頭來其實還是最想學雙踏XDD) : : 可否請各位版友提供自己的心路歷程來討論 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.147.215

06/28 15:36, , 1F
推這篇, 網路很多資訊, 也有很多熱心分享的前輩

06/28 15:36, , 2F
我一路上就是靠網路資源走來的

06/28 15:36, , 3F
我也覺得我打的不差 XD

06/28 15:37, , 4F
我第一次做在鼓椅上..是滿腹的挫折 Orz

06/28 15:37, , 5F
老師第二個功能就是,鼓勵我們吧!!!還有幫我們不要

06/28 15:38, , 6F
怠惰!!!

06/28 15:39, , 7F
師者,所以,傳道,授業,解惑矣。

06/28 15:39, , 8F
逗點好像點錯了 = ="

06/28 16:49, , 9F
是不是多了幾個點阿~

06/28 22:59, , 10F
、←