Re: [問題] 版上是否有人完全自學

看板Drum作者 (kroize)時間14年前 (2010/06/27 22:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《thepuboy (也許)》之銘言: : 欸斯 抬頭 : 是不是一定要找老師學啊? 有好的老師進步的方向會比較明確~ : 比方說什麼流派之類的XDD 有阿~每個老師教的方法不太一樣 就會有不同流派 像是以前武俠劇那樣 XDD : 像我一直以來都是自己玩自己很爽="= : 然後完全不知道到底什麼技巧該學 : 或者曲子、曲風之類的節奏知識 : 會不會閉門造車 這樣的話可能永遠只會的就是自己會的 到了瓶頸會很卡 現在網路很好用~想要玩玩看別種曲風可以上YOUTUBE找教學 像我老師是打Metal的 比較不擅長於拉丁 可是我又覺得拉丁超酷的 所以我都上YOUTUBE看教學 方便!!!! : 造成無法挽回的後果(壞習慣) : 雖然說我以前是管樂隊鼓手出身的 : 手部的常識還算OK : 但現在超過一個鼓的範圍就有點手忙腳亂 : 已經走上不歸路了啊! 我超羨慕管樂隊的!!!!很後悔以前怎麼沒有人把我抓去管樂隊打小鼓!!! 手忙腳亂應該過陣子就會習慣 因為你有很好的基礎!! : 現在我想拜師學藝 : 就不知道該怎麼告訴老師我的程度在哪裡了 通常老師會叫你solo 或是你可以說想加強哪裡 : 也不知道自己的定位為何 看你希望想玩哪種曲風吧~ : 更不知道哪位老師的專長之處 : (到頭來其實還是最想學雙踏XDD) 學雙踏還是偷偷推一下我老師 TheBall小妖 XDD : 可否請各位版友提供自己的心路歷程來討論 : 謝謝囉! -- 標題 [問題]可以介紹一下Soulfly嗎?

12/30 21:25,
沒吧
12/30 21:25

12/30 21:46,
聽聽早期的Sepultura吧
12/30 21:46

12/30 22:36,
來聽黑金啦 聽什麼Soulfly
12/30 22:36
haycheese:樓上對自己沒自信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.8.232

06/28 00:19, , 1F
以前去管樂隊只是因為裡面妹很多~

06/28 01:14, , 2F
恭喜你,你符合鼓板板友的特質 XD

06/28 07:34, , 3F
推~小妖!

06/28 13:00, , 4F
管樂隊的女生真的很多(誤),想必原PO一定是位大師啊~

06/29 18:53, , 5F
小妖!!

06/30 02:24, , 6F
四樓是原PO 所以四樓是大濕~