一些問題...

看板Drum作者 (開心ㄚ~)時間17年前 (2006/12/10 04:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我亂打鼓有一年了...認真學了半年多 練過的歌大概是一些時下的流行歌@@ 有些問題想問問大家~ 首先呀...雙踏真的很需要嗎? 最近想買個自己的踏板 但是不知道要買單踏還是雙踏 雙踏應該比較貴吧...不過打的歌也用不到雙踏 還是要先買雙踏起來當單踏用呢@@? 另外...大家的小鼓雙點和大鼓雙點 大概單點練到怎樣的程度 才會開始學呢? 常常都怕自己單點打的還不夠好 所以不敢進一步學雙點 雙點感覺很困難耶...要怎麼練進步比較快呢? 還有...可否請各位高手列一下你們技巧的學習過程呢^^ 是要先學會單點後...輕重音...再雙點...輪鼓...還是啥的等等 學到怎樣程度才可以往下一個技巧進行呢?... 謝謝大家 第一次PO文^^ 嗯 我想說一句話 基本功真的很重要 覺得以前亂打都不會進步...後來從基本學起...調過姿勢... 整個就有進步的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.79

12/10 09:41, , 1F
買雙踏吧!也可以當單踏用....我也是這樣...遲早會買的

12/10 09:42, , 2F
還有喜歡什麼就練什麼我覺得這蠻重要的

12/10 09:43, , 3F
還有就是練什麼向什麼摟...能在現在就發現基本功很重要是

12/10 09:50, , 4F
很棒跟很幸福的!!!(先練什麼應該沒有先後的問題)

12/10 09:52, , 5F
我是打了三四年後才開始正式注意基本動作跟一些細節...

12/10 09:53, , 6F
真是悔不當初...以致覺得自己浪費了很多能進步的光陰!

12/10 09:54, , 7F
現在已經打了超過八年了 不是高手 是嫩喀