看板 [ Drink ]
討論串[問題] 去冰的飲料
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者papillio (papillio)時間18年前 (2005/10/07 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我買飲料習慣都會去冰. 因為覺得這樣子喝起來的飲料味道才均勻. 而且 冰塊真的太沒價值 XD. 不過 其實想問看看 一般飲料店在幫我去冰的時候. 是額外再加白開水嗎. 還是會以茶加滿呢?. (如果是買紅茶或奶茶就加紅茶到滿?! 綠茶就加綠茶到滿). 有沒有人知道 哪家飲料店是怎麼作的?. (我在台南

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZeeQangle (桔NN￾ ￾ )時間18年前 (2005/10/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在飲料店打工(中壢). 我們如果是茶的話絕對是加到滿. 但是如果是果汁類的就不會. 例如說柳橙多多或是檸檬汁之類的. 因為如果不加的話. 基本上味道會太濃. 而且成本也翻了好幾倍 太賠了. 如果有顧客要求說例如柳橙汁要整杯純的的話. 我們會再加十塊錢. 西瓜汁也是會多少加一點水才能打的動. 蜂蜜檸
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandrachiu (sandra)時間18年前 (2005/10/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
一般連鎖經營的店舖,. 若用雪克杯泡完發現量不夠,. 會再加"茶"..... 而加茶的方式有兩種,. 一是開雪克杯的小蓋加茶,稍加雪克後倒至杯裡;. 一是在杯裡加兩三顆冰塊後補茶(因為茶是熱或溫的,所以一定要加冰才加茶). 而奶茶也是一樣,不需再另外補奶精,. 因為在泡時的奶精量已是去冰量,只是茶量

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sopsy (一切都會很順利的^^)時間18年前 (2005/10/07 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在台南的時候,都是加茶加到滿的. 所以我習慣喝去冰的..比較好喝且不那麼冰. 但了台北之後,有八成的店都是加白開水= ='''. 茶的味道頓時變淡很多(雖然只有加一點點,但仍感覺的到差別). 而且阿...價位也跟台南差很多= =''. --. 我們活在一個以答案為中心的文明裡;. 而問題似乎只是為

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SayFoever (SayForever)時間18年前 (2005/10/09 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在紅太陽打工. 茶類去冰的話,以大杯來說,我們會在雪克杯中再加茶水,搖兩次成一杯. 因為我們茶本身煮出來的味道比較濃,所以要用冰塊去調和他的味道. 但是糖和奶精以及其他東西,我們會隨著客人所需要的冰塊量以及茶水量作調整. 以維持飲料的味道和比例. 至於溫熱的東西,純茶類的話,我們會加熱水或RO水.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁