看板 [ Drink ]
討論串[抱怨] COCO的冰飲去冰量會變少!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者sangirl (存在,也是一種不存在)時間15年前 (2008/12/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 BigSanchung 看板]. 作者: sangirl (存在,也是一種不存在) 看板: BigSanchung. 標題: [抱怨]COCO的冰飲去冰量會變少!!. 時間: Sun Dec 21 16:17:41 2008. 話說昨天我到三重車路頭街的COCO去買飲料,. 買了一
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間15年前 (2009/01/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我之前買的百香雙響炮 去冰之後真的是全滿的 但現在............... 話說今天跑去台中coco 黎明店買百香雙響炮. 點好後 店員馬上跟我說 去冰之後量會變少喔. 但我想說應該不會少得太離譜 結果就拿到一杯跟原po照片中差不多高度的飲料. 過程中就如同原po所寫. A杯子裡先加珍珠和椰果
(還有225個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間15年前 (2009/01/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到fefe014版友在我的文章推文 我說一下自己的看法. 如果是怕加水 味道會變淡. 那應該是要調整用料的比例吧 為什麼要犧牲客人的權益. 我花差不多的價錢 去別家可以拿到點去冰 然後加白開水到全滿但味道沒有變淡 的飲料為什麼要花錢買一杯只有7分滿的飲料. 店員可能看到我對7分滿的飲料面有難色 有
(還有267個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fefe014 (米蟲真難當)時間15年前 (2009/01/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
*前文怒刪!!. 哦哦!我這樣子回你比較快.... 先回你之前打的好了!. 每個人的作法一定會有差異. 而公司對於百香雙響炮(去冰)的作法其實也沒有說清楚!. 沒有說→要員工對你們說『去冰量會變少哦』. ↑↑通常有良心(or假會)的員工會選擇這樣說. 也沒有說→直接幫你們加水加到滿!. 至少在我離職
(還有2024個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間15年前 (2009/01/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下好了. 我量的3公分是[沒有]倒過來量的 我擺好好正常的放在桌上量. 所以我才會覺得很誇張 因為少太多了. 員工的態度很ok 問我要不要補水 我因為怕味道變淡 所以我跟她說不用. 我可以了解是公司的政策 所以我也覺得不是員工的問題 也不覺得員工有錯. 我提出的那兩點疑惑的確就是站在消費者的立
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁