Re: [情報] 紅茶豆漿~~

看板Drink作者 (拜╰(〒皿〒)╯託)時間13年前 (2011/03/03 16:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
抱歉,把這麼久的文章拉出來回 最近很喜歡豆漿紅茶,偶然看到這篇,我想請問這家還有開嗎? 我2/28時有去找過一次,可是沒找到 不知道是不是放假的關係? 可以請問一下這家還有營業嗎? 我想問一下它的營業時間...謝謝 ※ 引述《yaastyle (歪ㄟㄟ死呆鵝)》之銘言: : 不知道有沒有人喝過?高雄的朋友應該會比較清楚吧!! : 其實這種東西已經賣很久了,高雄最有名的紅茶豆漿是一家叫"諭泉"的店賣的 : 店址在忠孝路上,介於中正路與民生路中間 : 口感怎樣呢??我不大會形容耶!!不過我帶過蠻多朋友過去喝,他們都覺得不錯 : 不過也有人覺得怪怪的就是了,是不覺得難喝啦!只是覺得紅茶+豆漿怪怪的 : 所以想知道口感的朋友請自己去嘗試一下嚕~~~ : 我沒有打廣告喔~~只是想跟大家分享一下,畢竟我也喝了十幾年了!!哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.82

03/03 19:23, , 1F
之前經過還有不少人從那邊出來 應該還有開才對

03/03 19:25, , 2F
如果你是從火車站那邊往民生路走 會在對向喔~

03/03 19:25, , 3F
個人覺得還蠻容易忽略的就是 XD

03/03 21:50, , 4F
而且這家營業時間還滿晚的,下班十點多經過都還一堆人

03/03 23:34, , 5F
謝謝~

03/09 23:05, , 6F
如果你在台北的話 政大熊威超市前有一家早餐店的豆紅還不錯