Re: [情報] 紅茶豆漿~~

看板Drink作者 (哈士奇控 -w-/)時間18年前 (2006/04/18 19:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《yaastyle (歪ㄟㄟ死呆鵝)》之銘言: : 不知道有沒有人喝過?高雄的朋友應該會比較清楚吧!! : 其實這種東西已經賣很久了,高雄最有名的紅茶豆漿是一家叫"諭泉"的店賣的 : 店址在忠孝路上,介於中正路與民生路中間 : 口感怎樣呢??我不大會形容耶!!不過我帶過蠻多朋友過去喝,他們都覺得不錯 : 不過也有人覺得怪怪的就是了,是不覺得難喝啦!只是覺得紅茶+豆漿怪怪的 : 所以想知道口感的朋友請自己去嘗試一下嚕~~~ : 我沒有打廣告喔~~只是想跟大家分享一下,畢竟我也喝了十幾年了!!哈!! 來推 台中的 "老賴豆漿" 也有喔~ 第二市場內(台中車站附近) 不錯喝^^ 台南成大附近的早餐店也有喔~ 那家早餐店也很有名(好像有上美鳳吧??) 但是我忘了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.220.21

04/18 21:25, , 1F
是胎戈的勝利早餐嗎XD

04/18 23:51, , 2F
好懷念唷 一大早就聽到歐巴桑的吱吱喳喳聲

04/19 14:50, , 3F
好以前也覺得勝利早點有點過於海派了.推"胎戈".推"吱吱喳喳"

04/19 16:37, , 4F
成大附近的紅茶豆漿一定要推庭園早點,在大學路18巷底

04/19 16:37, , 5F
個人覺得比勝利的好喝很多^^

04/20 07:00, , 6F
我也推庭園~他的米漿讚啦!

04/22 19:28, , 7F
我也推老賴的紅茶+豆漿.很香好喝

10/16 00:45, , 8F
推推推 推老賴 豆漿紅茶 我的最愛 哈哈