Re: [問題] 多多綠

看板Drink作者 (Robeat)時間13年前 (2010/10/24 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《noreg0083416 (貓喝豆漿)》之銘言: : 50嵐多綠 : 養樂多是哪一牌的阿? : 跟 清心一樣嗎 : 總覺得清心喝起來很澀= = 清心的養樂多是統一的牌子 可是後來清心自己把外包裝改成清心的 可是近幾個月來我發現養樂多越來越淡 可能清心總公司自己改配方吧 統一的多多比較酸也比較好喝 清心的多多比較甜也比較不好喝 (這是我個人認為,上班的時候都會泡來喝) 以上也是我聽說的 是不是真的我就不知道了!!! 如果想要喝到好喝的養樂多綠 我自己會先去7-11買統一的養樂多(藍色的) (我個人認為藍色的比較好了,可是有人說不好喝,看個人喜好) 然後拿著7-11買的多多到清心 跟他說 1. 我要一杯中杯的綠茶,用大杯的透杯裝,加杯蓋就好不用封!!!!! 2. 冰塊甜度 少冰加厚少糖 (大杯中杯小杯的甜度都不一樣,所以我說要少糖=大杯的半糖) 3. 他給你候 你就自己把杯蓋打開加入剛買的養樂多 然後蓋起來搖一搖就ok了 (用大杯的透杯加上杯蓋,茶不會露出來可以放心的搖,可能會露出一點點 難免) 一般的清心優多綠30元一杯 自己改良版的 中杯綠茶15元+7-11買的養樂多12元=27元 便宜3元 也比較濃比較好喝 看個人喜好去7-11挑好喝的養樂多 就可以 又省錢還可以喝到好喝的養樂多綠!!! 以上都是我個人意見 可以請大家試試看 通常這樣要求店員 忙的話他們會給你百臉色 不忙的話 他們可能會覺得你很奇怪吧!!! 正常來講 他們都會給你這樣做 如果他們說不行的話 那我也沒折就換另外一間事吧 就如同在7-11用關東煮湯泡王子麵 沒看過的人都會覺得很奇怪的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.118

10/24 14:42, , 1F
12元藍色的是統一牛奶多多 另一種是10元藍色的養樂多

10/27 12:30, , 2F
還可以買中杯用大杯裝~第一次聽過~新奇^^