看板 [ Drink ]
討論串[問題] 多多綠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jenda (..)時間17年前 (2007/03/10 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
相信板上有許多人都有喝過多多綠. 也知道多多系列放久以後會有沉澱. 但是有人知道那些沉澱物是什麼嗎?. 根據我同學高中老師的說法. 說那是多多中的乳酸菌死亡後的屍體跟大便-"-. 不知道板上有沒有強者可以解答一下阿!!. --. 原來這麼多年來 我一直吃屎 囧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaneshau (軒仔)時間13年前 (2010/10/23 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
喝起來很澀的原因有以下. 1.原原PO可能點的茶是去冰!!. 就我的了解去冰相對來說茶&水加的比較多. 所以喝起來比較澀. 2.他可能用的是一罐大多多!. 清心的多多綠大杯分別是用1罐大多OR兩罐小多泡的. 可是事實上它的容量差了10CC. 我個人喝起來覺的差很多. (P.S:通常店員會跟你說一樣,
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minorneow (Robeat)時間13年前 (2010/10/24 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
清心的養樂多是統一的牌子. 可是後來清心自己把外包裝改成清心的. 可是近幾個月來我發現養樂多越來越淡. 可能清心總公司自己改配方吧. 統一的多多比較酸也比較好喝. 清心的多多比較甜也比較不好喝. (這是我個人認為,上班的時候都會泡來喝). 以上也是我聽說的. 是不是真的我就不知道了!!!. 如果想要
(還有384個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者noreg0083416 (貓)時間13年前 (2011/02/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該是冬天. 東西比較不會臭酸吧. 早上買了一杯 多多綠. 喝一點點. 放著. 出門回來 中午時分. 他竟然臭酸了. 怎會這樣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.206.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁