Re: [心得] 再也沒去喝清心

看板Drink作者 (好想回台中....)時間17年前 (2007/05/11 15:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《Tingyutony (踢踢歪)》之銘言: : 前文吃光光 : 所以我喝完清心就會把杯子洗一洗 : 如果可以 我就帶杯子去買 : 他們也願意用舊杯子做飲料喔 : ps. 如果清心能像starbucks有續杯優惠(ex.用舊杯折五元) : 那應該生意會更好吧 這樣是最好的一個方法了 我現在買飲料 假如他是用保麗龍杯包裝 我都會問有沒有塑膠杯或紙杯 不想因為保溫就製造污染 畢竟只是飲料 用保麗龍有點太over了 騎車在路上都會有看到清心帶子裡面都會有一杯飲料被丟在路邊 騎車過去就會去輾他 還蠻爽的 還有大家垃圾不要亂丟阿 我常常輾到.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.234

05/12 00:47, , 1F
台北有看到清心已經換成塑膠杯...看起來很像早餐店飲料XD

05/12 12:34, , 2F
我本來還覺得奇怪 明明我看到都是塑膠杯哪來了保麗龍

05/12 12:35, , 3F
很多家飲料店也都用塑膠杯 目前我知傳奇和歇腳都是紙杯

05/12 12:37, , 4F
倒是麥當勞還是有些速食店飲料是保麗龍

05/12 12:38, , 5F
我在台北 看這篇文章總覺得五十步笑百步的感覺

05/12 13:57, , 6F
茶太屋也是紙杯