看板 [ Drink ]
討論串[心得] 再也沒去喝清心
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Sissiqueen (西西)時間17年前 (2007/05/11 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前清心剛上來台北的時候. 抱著期待的心情去品嘗了它的招牌. "烏龍綠". 果然真的很好喝. 現在天氣越來越熱. 清心的保利龍包裝讓冰塊即使經過3多小時仍然`不會溶化. 很聰明. 但是每次一想到每買一次就多製造一個污染. 我就買不下去了. 保利龍的包裝真的很不環保. 當我們喝著冰冰涼涼的飲料. 業者
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a70103 (好想回台中....)時間17年前 (2007/05/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大真的愛地球. 我現在買飲料. 也都盡量挑不是用保麗龍裝杯的飲料店. 塑膠或紙類 在空間上不會佔空間 也比較好做整理. 不想因為自己飲料保溫 而破壞這個地球 希望業者可以改回來用較環保的包裝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.175.29.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Tingyutony (踢踢歪)時間17年前 (2007/05/11 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 所以我喝完清心就會把杯子洗一洗. 如果可以 我就帶杯子去買. 他們也願意用舊杯子做飲料喔. ps. 如果清心能像starbucks有續杯優惠(ex.用舊杯折五元). 那應該生意會更好吧. --. Orange Range‧羈絆. 。天與海重疊。就像那個島一樣。即使分還是能溫柔的。.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者a70103 (好想回台中....)時間17年前 (2007/05/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣是最好的一個方法了. 我現在買飲料. 假如他是用保麗龍杯包裝. 我都會問有沒有塑膠杯或紙杯. 不想因為保溫就製造污染. 畢竟只是飲料. 用保麗龍有點太over了. 騎車在路上都會有看到清心帶子裡面都會有一杯飲料被丟在路邊. 騎車過去就會去輾他 還蠻爽的. 還有大家垃圾不要亂丟阿. 我常常輾到..

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者leon19 (掙脫)時間17年前 (2007/05/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光... 請問依下.. 塑膠 就沒污染嗎@@?..... 還是你們只的塑膠是玉米杯. 不然塑膠杯跟保麗龍杯差異在哪...... --. 機八維的秘密基地..... http://www.wretch.cc/blog/leon19. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁