Re: [問題] 每朝健康...

看板Drink作者 (sensen)時間17年前 (2007/04/22 22:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
雖然他的廣告很令我反感 讓我根本不想去嚐試 XD 不過近來我朋友跟我說 他媽媽是真的都喝這個 是為了要降低三酸甘油脂吧! 說真的有效 畢竟是有國家雙認證什麼的 所以都買一箱一箱的搬回家裡喝 否則市面一罐35元還不便宜勒 後來我喝過一次 一開始入口會覺得蠻不好喝的(良藥苦口?) 一般人喝大都好像真的會跑廁所(雖然對我頑固的腸胃沒啥感覺啦...) ※ 引述《soyeugenia (eugenia)》之銘言: : ※ 引述《aquine03 (饅頭...)》之銘言: : : 每朝健康說什麼有國家認證... : : 有助於減少體脂肪的形成+胃腸功能改善+調節血脂... : : 是真的嗎?? : : 最近這幾天一天一罐.. : : 不知道是不是真的@@" 還是說他騙人的? : : =口= 好想知道喔~ : 我阿姨喝了幾個月之後~有降低膽固醇~ : 而我自己每次喝~都會跑廁所~((不是不舒服的那種)) : 把腸胃都清空了~~^^~~ : 身旁很多同學也都有喝~你可以試試看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.26

04/23 00:30, , 1F
推廣告很令我反感...他的廣告超失敗=口=

04/23 00:37, , 2F
就是因為廣告 讓我到現在都還不想嘗試= =

04/25 13:38, , 3F
討厭那個廣告+1