看板 [ Drink ]
討論串[問題] 每朝健康...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aquine03 (饅頭...)時間17年前 (2007/04/22 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
每朝健康說什麼有國家認證.... 有助於減少體脂肪的形成+胃腸功能改善+調節血脂.... 是真的嗎??. 最近這幾天一天一罐... 不知道是不是真的@@" 還是說他騙人的?. =口= 好想知道喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.12.85.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者soyeugenia (eugenia)時間17年前 (2007/04/22 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我阿姨喝了幾個月之後~有降低膽固醇~. 而我自己每次喝~都會跑廁所~((不是不舒服的那種)). 把腸胃都清空了~~^^~~. 身旁很多同學也都有喝~你可以試試看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.74.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pdself (sensen)時間17年前 (2007/04/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然他的廣告很令我反感 讓我根本不想去嚐試 XD. 不過近來我朋友跟我說 他媽媽是真的都喝這個. 是為了要降低三酸甘油脂吧! 說真的有效 畢竟是有國家雙認證什麼的. 所以都買一箱一箱的搬回家裡喝 否則市面一罐35元還不便宜勒. 後來我喝過一次 一開始入口會覺得蠻不好喝的(良藥苦口?). 一般人喝大都

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zuccw (ZUCCW)時間17年前 (2007/04/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是透過朋友推薦,就好奇買來試試看. 因為我很容易便秘> <. 喝了半個月之後(每天一罐)我覺得排便,變的很規律^^. 但是目前對於可以減少體脂肪覺得還沒有啥效果~. 我也是都一箱一箱買~比價之後發現目前寶雅最便宜,1箱600元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MIKOJP (MiKoko)時間17年前 (2007/04/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我每 次出去有大吃大喝 或是去吃到飽 壹定會喝每朝健康綠茶. 因為它一喝完過1.2小時 就會拉 是那種 肚子一陣痛 然後可以很順暢的. 坐在馬桶上 狂噴 我很愛那種感覺 哈哈 我好變態. 醬子東西都被拉出來了 我很安心....也可以解決便秘. 很推薦給大家 之前全家第2件六折 我就常買 不然一罐35
首頁
上一頁
下一頁
尾頁