Re: 不推薦台中逢甲附近的"洛神濱茶

看板Drink作者 (sean)時間17年前 (2006/10/11 07:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
一、水槽:謝謝妳指教,從今天起我會用煮沸的熱水,在每個水槽消毒,在每天收班的      時候。 二、奶精罐:這個問題妳我都一起處理過,不過妳既然這樣建議,我會每天清洗更換新    的奶精罐。        三、鮮奶油瓶:回應如上。 四、製冰機:製冰機裡面掉進來的茶葉、小飛蟲,在妳還沒離開上班告訴我便以找出答案 是因為電風扇對製冰機前方吹著散熱,吹的角度剛好吹到製冰機拉門的縫隙 裡,我改變了電風扇吹的方向,便沒有上述所說的情況。(妳離職後我又把       拉門的縫隙又用板子隔起來。 五、鮮奶油及檸檬汁:我會另外放在一個單獨的容器裡冰鎮。 六、冰箱:在妳離職後我又買了另外一台冰箱,每個月都定期清洗,敬請放心。 七、物料:仙草.愛玉.蘆薈等,謝謝妳的建議,從今天起每天晚上收的時候我會更換新的      保鮮膜,  八、冰箱的廢水:現在物料都放在新的冰箱有除霜功能的,所以不會有霜水的問題。 在此還是謝謝各位網友的指教,我會謹記著你們的叮嚀,對於你們的抨評我會認真嚴肅的 看待改進,對於你們的支持,我會放在心中,不會讓你們失望的。 美靜,對於妳的批評與指教,向妳說聲謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.101.191

10/11 08:21, , 1F
大家觀察都那麼仔細喔~"~真是可怕~"~

10/13 03:28, , 2F
我都不會看這麼多說...我覺得跟別的店比起來洛神濱算很好囉

10/19 20:19, , 3F
對呀! 跟別家比較起來的話 洛神賓已經很好了

11/11 21:34, , 4F
美靜是誰ㄚ... 阿舍10元我都喝了..洛神算乾淨了

11/11 21:35, , 5F
小胖老闆我挺你阿...

11/11 21:35, , 6F
離開台中半年了 下次在去買要優待我喔