[怪夢] 戰爭

看板Dreamland作者 (2020)時間4年前 (2020/05/15 09:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
夢到我跟一群人站在一個大廣場上 圍牆的另一面是另一個國家 那國家突然陸續朝廣場的左中右方投了三顆飛彈 大家開始尖叫逃跑 整個場景就像在拍電影一樣 我也跟著跑到外面馬路 這時的感覺比較像在跑馬拉松 有一群穿紅衣服的女子跑過我身邊 跑著我跑到一個上坡 看到阿嬤坐在機車前座 要叫我載她去看牙醫 我心想機車我明明有鎖啊 阿嬤是怎麼把機車拉出來的 然後我就坐上機車後座(咦怎麼變成阿嬤載我) 另一個夢 我在一間便利商店裡坐著吃飯糰 聽到有人說滿500可加5元加購紙巾 然後我就去看加購商品區 本來是很普通的抽取衛生紙而且份量看起來超少 但加購商品忽然通通變成有史努比圖案在上面 抽取衛生紙也變成了捲筒衛生紙 我拿起史努比手提袋來看 可愛是可愛但是以原價販售 也用不到 後來決定加購另一個比較實用的商品 但那個商品現在怎麼回想也想不起來是什麼了... 另一個夢 我在台灣某個地方旅遊 晚上的時候想在街上走走 但左邊看起來有個像流氓的男子 所以我就往反方向走去 接著我走進一間咖啡店 裡面剛好坐著兩個我認識的女生 原來她們正在跟youtuber志祺吃飯 我後來跟其中一個女生說 哇吸引力法則好厲害喔 我最近才剛看他的影片 今天就遇到他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.183.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dreamland/M.1589506066.A.91D.html

05/15 20:29, 4年前 , 1F
第一個夢的阿嬤好可愛,跟背景的末世感反差很大呢

05/16 13:53, 4年前 , 2F
哈哈對阿 我的夢都很跳tone