討論串[怪夢] 戰爭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbc7979779時間13年前 (2010/10/26 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子夢到戰爭. 我在家門前一直保護著家人. 雙手都沾滿了鮮血. 而且還會續夢. 場景都一樣. 台灣會不會真的打仗>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.4.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepN ( )時間13年前 (2011/07/31 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
竟然夢到戰爭. 驚心動魄的一晚. 最後我的腰被刺了一下. 早上起來還真的很酸. 奇怪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.233.240.7.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者veci037 (微曦)時間9年前 (2014/11/21 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次來這裡,希望不會造成大家的困擾。. 因為我也還是個ptt新手。. 在這裡看到許多的夢境. 剛好我也是一個睡了就會做很多怪夢的人。. 所以跟大家分享。. 因為不知道這玩意兒是否能解夢,所先放在這裡了。. 如有不妥可以告訴我刪文。. →→正文開使的分割線→→→. 自從我知道那叫"戰爭"以前
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mygodisme (2020)時間4年前 (2020/05/15 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
夢到我跟一群人站在一個大廣場上. 圍牆的另一面是另一個國家. 那國家突然陸續朝廣場的左中右方投了三顆飛彈. 大家開始尖叫逃跑 整個場景就像在拍電影一樣. 我也跟著跑到外面馬路 這時的感覺比較像在跑馬拉松. 有一群穿紅衣服的女子跑過我身邊. 跑著我跑到一個上坡. 看到阿嬤坐在機車前座. 要叫我載她去看
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間3年前 (2020/09/14 10:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夢中的我,是在一個國小附近,租一間平房居住,那是一個平房社區,. 我一個人跟我的一隻貓,一起在裡面住著。. 某天半夜,突然聽到轟隆隆的聲音,. 本來以為只是地震前兆,但是那個聲音越來越大,. 所以我就打開前門看狀況。. 門打開了以後,發現前面社區的地方已經是一陣火海,. 是中共打了過來,正用戰機往我
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁