Re: mama mia?

看板Drama作者 (抽煙跟吹口琴差不多)時間17年前 (2007/06/18 14:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
八月就要來台表演,本來心中有些期待 只是看到表演場地是「新莊體育館」 就覺得.... 留到哪天出國再看吧.... 不知道版友有沒有什麼意見? ※ 引述《mummyzealott (想看人體奧妙展)》之銘言: : ※ 引述《elta (POR UNA CABEZA)》之銘言: : : 請問.. : : 新聞說了什麼? : : 是要來台灣演了嗎? ^^ : 我去年在舊金山看到這齣音樂劇的時候非常感動 : 有很大的一部份原因是我本來就很愛ABBA的歌吧 : 幾乎每首歌都朗朗上口 : 所以看到mama mia全場都巧妙地用了ABBA的歌做串連 : 而且每段都安插地不鑿痕跡 : 忍不住就跟著哼唱起來 : 沒想到在場的人在半場以後也都蠢蠢欲動地跟著和唱 : 等到最後主題曲再度出現時 : 全場的人竟然都站起來跟著台上一起搖擺 : 全場非常熱鬧 : 頓時找到這麼多「知音」大合唱不感動也難阿 : 因為ABBA的歌很通俗 : 所以沒聽過的人也亦融入情境 : 只是本來就對ABBA熟悉的人 : 除了音樂之外~還能重新享受那一段美好的搖滾歲月喔 ※ 引述《mummyzealott (想看人體奧妙展)》之銘言: : ※ 引述《elta (POR UNA CABEZA)》之銘言: : : 請問.. : : 新聞說了什麼? : : 是要來台灣演了嗎? ^^ : 我去年在舊金山看到這齣音樂劇的時候非常感動 : 有很大的一部份原因是我本來就很愛ABBA的歌吧 : 幾乎每首歌都朗朗上口 : 所以看到mama mia全場都巧妙地用了ABBA的歌做串連 : 而且每段都安插地不鑿痕跡 : 忍不住就跟著哼唱起來 : 沒想到在場的人在半場以後也都蠢蠢欲動地跟著和唱 : 等到最後主題曲再度出現時 : 全場的人竟然都站起來跟著台上一起搖擺 : 全場非常熱鬧 : 頓時找到這麼多「知音」大合唱不感動也難阿 : 因為ABBA的歌很通俗 : 所以沒聽過的人也亦融入情境 : 只是本來就對ABBA熟悉的人 : 除了音樂之外~還能重新享受那一段美好的搖滾歲月喔 -- -- 抽煙跟吹口琴差不多 就是深深深呼吸囉 吸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.129.223

06/18 17:05, , 1F
去美國看吧

06/18 17:19, , 2F
去英國看吧~

06/19 11:49, , 3F
我也想去看,但看到場地就猶豫了.....好遠@@~

06/26 19:08, , 4F
去英國看~耶! 劇院還有MAMA MIA大看板~