討論串謝謝您,徐總! 永遠的龍隊總教練!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間10年前 (2013/08/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道該說什麼了. 太多記憶一下子湧出來.... 徐總走得這麼突然,連跟球迷說再見都來不及.... 謝謝您,徐總!. 您是龍隊永遠的總教練!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.184.125.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Zero0910 (みくに最高≧▽≦)時間10年前 (2013/08/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
晚上11點時老妹突然跟我說新聞報徐總走了. 我瞬間嚇傻. 晚上不是還生龍活虎的在比賽嗎. 打開ptt來看 沒想到是真的.... 實在是發生的太快了. 徐總在再見安打的瞬間朝天空拜的畫面. 還一直深深的烙印在我心中. 前幾天泰山訪談時講到他將來退休的事. 我還幻想著泰山退休當天抱著徐總哭泣的畫面. 沒

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jay905424 (叮噹法術!變!變!變!!!)時間10年前 (2013/08/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實最應該懷念與傷心的,. 沒有別人,. 就是我們龍迷自己!. 曾經他帶給我們信心……. 曾經他帶給我們驕傲……. 曾經他帶給我們難過……. 曾幾何時………. 我們已經無法再期待……. 他能帶給我們一點點. 那. 重返榮耀的希望@@. 唉…除了悲傷還是悲傷啦…………~.~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者viking0518 (知命用命不認命)時間10年前 (2013/08/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個youtube大家應該都看過,或是在其他link看到. http://www.youtube.com/watch?v=LojdfhHdzBs. 雖然是主體是龍隊最後的身影,可是很催淚的徐總畫面.. 就像團長說的, 龍隊選擇最璀璨的方式離開職棒舞台, 只是來不及說再見. 徐總,你的離開也是史上最璀
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enly (恩麗)時間10年前 (2013/08/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟很多人的反應一樣,一開始在奇摩看到新聞標題的時候,根本無法相. 信,還以為是自己看錯了,畢竟今天跟老爸在客廳看球的時候,徐總還好好. 的。可是看了又看,最終只證明自己並沒有看錯。. 一瞬間,是震驚,是茫然,等到震驚過去,悲傷就湧上心頭,忍不住流. 下了眼淚,難以抑制。. 雖然龍隊已經解散這麼多年了
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁