Re: 謝謝您,徐總! 永遠的龍隊總教練!!!

看板Dragons作者 (みくに最高≧▽≦)時間10年前 (2013/08/24 23:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Price (Price)》之銘言: : 我也不知道該說什麼了 : 太多記憶一下子湧出來... : 徐總走得這麼突然,連跟球迷說再見都來不及... : 謝謝您,徐總! : 您是龍隊永遠的總教練! 晚上11點時老妹突然跟我說新聞報徐總走了 我瞬間嚇傻 晚上不是還生龍活虎的在比賽嗎 打開ptt來看 沒想到是真的... 實在是發生的太快了 徐總在再見安打的瞬間朝天空拜的畫面 還一直深深的烙印在我心中 前幾天泰山訪談時講到他將來退休的事 我還幻想著泰山退休當天抱著徐總哭泣的畫面 沒想到這已經不可能實現了... -- 龍隊選擇最璀璨的方式離開職棒舞台 如果要說遺憾 或許是來不及向所有龍迷說聲再見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.177.103

08/24 23:40, , 1F
我不能接受這事實........

08/24 23:46, , 2F
我也無法接受..............

08/24 23:51, , 3F
我真的無法接受 好難過

08/24 23:54, , 4F
好難接受啊!!!!!!!!!!

08/24 23:59, , 5F
把你的簽名檔~龍隊也可代換成徐總阿~~~~

08/25 00:04, , 6F
為什麼龍隊跟徐總都走的這麼突然...為什麼...

08/25 00:15, , 7F
不能接受阿!