Re: [閒聊] 有龍迷改支持牛的嗎

看板Dragons作者 (俺)時間15年前 (2009/06/14 18:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
說到龍迷轉支持牛的,我想、我猜應該有很…多吧 要不然怎麼會牛迷的球迷會這…麼多? 上次去看牛v.s.獅,牛迷還比獅迷多 統一可是開朝元老耶,拿過6次總冠軍 興農才兩次… 好球員就要支持啊 還是要支持一個球隊,才會有看球的動力啊 其實一直在緬懷過去也不是辦法 說實在的,都快10年了耶,看了去訪問龍隊前球員的影片 他們雖然是前龍隊隊員,也很感謝龍迷 但是大家都要生活,總不能一直活在過去啊 我也常去牛版看啊,那邊也很多龍迷的感覺 有人在罵徐總,有人在酸泰山,是龍迷的都會很心疼 那又怎樣?一樣米養百種人,就算是現在龍隊還在 龍版就不會有那種人嗎?一定還是會有 徐總去牛隊,更讓我要支持牛隊,我喜歡徐總更勝泰山與小葉 其他牛隊球員陽建福、張建銘…等也都很讚啊 不過很不滿意牛隊的一點,就是球衣很醜…綠色也很醜 要是可以換紅色就好了(但是一定很多龍迷會抗議) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.227.8

06/14 21:58, , 1F
牛皮龍骨,龍皮牛骨,我都無法接受....囧

06/14 22:33, , 2F
話說劉志昇又開始搶版面了.....

06/15 01:15, , 3F
這一次我個人認為他不是為了安撫楊而出來的 是自己失言

06/16 02:18, , 4F
我心中 龍就是龍了