討論串[閒聊] 有龍迷改支持牛的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者stupidboy168 (一起加油吧ww)時間15年前 (2009/06/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為 泰山 老葉 在興農牛 後來比較支持牛. 也常在牛板 看消息. 最近 徐總的加入 讓我更常看比賽. 不過牛板的 其餘聲音讓我很不舒服. 泰山 季中低潮 被罵到臭頭. 徐總 被罵成 把人變不見的魔術師 滾下台 等等. 我只能說 我喜歡球員的成分 大於 球隊. 今年牛板的風氣 讓我直在有點氣餒 真不

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wjungle (俺)時間15年前 (2009/06/14 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到龍迷轉支持牛的,我想、我猜應該有很…多吧. 要不然怎麼會牛迷的球迷會這…麼多?. 上次去看牛v.s.獅,牛迷還比獅迷多. 統一可是開朝元老耶,拿過6次總冠軍. 興農才兩次…. 好球員就要支持啊. 還是要支持一個球隊,才會有看球的動力啊. 其實一直在緬懷過去也不是辦法. 說實在的,都快10年了耶,
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者msun (救人青草店)時間15年前 (2009/06/17 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
--. 龍魂不死,只是凋零 ▁▂▁ . ████ . . ▂▄▄▂▍. ▼▼▼▼. ︶▲▲▲▲) ))... -------------. 這個簽名檔也跟我畫的長得太像了吧?. 吃光光,口卡口卡 ▁▂▁ . 1998 11/03 - □ (本隊已被吃掉)
(還有610個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mingjaan (mingjaan)時間15年前 (2009/06/18 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
很多的 我自己就是一例. 看棒球還是要找一隊支持 這樣才會有熱情 才會跟著球隊戰績喜怒哀樂. ******. 最近牛的連敗 敗掉上半球季冠軍. 傲人打線也變成... 全「不」太危險 長打率遠遠不及其他隊伍. 上週場場局局兩安 拿不下分數 真的很苦惱啊!!~. 希望 新龍牛隊 可以快快走出低潮!!~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winterrise (winterrise)時間15年前 (2009/06/24 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
職棒11吧,有點忘記了,興農在新莊的第一場比賽. 我試著去當了牛迷. 那場蠻多龍迷也到場. 記得春橋也有到. 那場球好像是因雨中斷. 補賽我沒去看. 還記得看到好多位熟悉的龍隊後援會加入了牛隊後援會. 我很確定我無法成為牛迷. 多年之後. 徐總、阿斗都在鯨隊. 我又試著去了一次新莊. 當了一日鯨迷.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁