Re: [討論] 獅象冠軍戰....

看板Dragons作者 (安穩的過日子)時間15年前 (2008/10/19 22:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
即使到現在 我還是跟著泰山小葉的腳步走 雖然這1.2年的戰績很差 非常沒有看球的動力 今年唯一進場的那場 還蠻幸運的看到泰山的200轟 雖然牛隊經營的很糟 也讓泰山少賺了很多薪水 但是我總覺得牛隊是泰山的一人球隊 每當泰山是生涯年的時候 就是強盛的時候 看著泰山一個人撐起一支球隊 就興奮不已 當泰山跟小葉手上的冠軍戒越多 冠軍賽紀錄越多 就越讓我覺得驕傲 因為包含的龍隊的三連霸的紀錄都算在內 很難想像沒有泰山的時候要看什麼 不用10年就沒有支持的球員在場上奔馳了 當然這次小黃進總冠軍賽是好的 畢竟唯有營造起反象的氣氛時 才有看球的氣氛 打倒強盛的象隊就是很爽^^ 希望獅象能打滿7場才決勝負 ※ 引述《unbomb (衰事連篇)》之銘言: : 看到兩隻19年元老級球隊即將要打冠軍戰 : 就想罵一聲 F"x"ck,魏應行還我龍 : 自從龍解散後 有段時間跟著泰山小葉跑去支持牛 : 但發生楊老頭對球迷嗆聲事件 加上金鋒到La New後 : 就對熊多了一點愛 尤其今年的季後賽 : 特別希望熊代替"味全龍"打敗"蕉象" : 沒想到天不從人願我又再次心碎了 : 如今兩隻19年老球隊要再次對戰 : 讓我這位龍迷實在感概良多 : 真希望現在還有龍能再現紅潮 : 不知道大家獅象會支持哪隊 : 龍迷應該很少會轉象迷 : 但我對獅也沒特別的感覺 : 對象討厭歸討厭 : 但唯有一人穿黃袍讓我感動 : 就是恰恰 : 獅象兩隻 有一隻我沒感覺 : 一隻我看到就反感 真不知道下禮拜冠軍賽還要不要看 : 最後還是要再罵聲 F"x"ck,魏應行還我龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.193.108

10/19 23:09, , 1F
我覺得牛是 泰山加小葉的球隊 現在加上一個徐總

10/19 23:10, , 2F
但我某位死忠的俊國"熊"迷 還是認為牛是"東"哥的球隊

10/19 23:11, , 3F
說真的要是沒有泰山加小葉 那牛會少了很多人氣

10/19 23:12, , 4F
我是曾經支持牛的 永遠死忠龍迷....

10/20 00:15, , 5F
你忘記小毛了.............