討論串[討論] 獅象冠軍戰....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者unbomb (衰事連篇)時間15年前 (2008/10/19 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到兩隻19年元老級球隊即將要打冠軍戰. 就想罵一聲 F"x"ck,魏應行還我龍. 自從龍解散後 有段時間跟著泰山小葉跑去支持牛. 但發生楊老頭對球迷嗆聲事件 加上金鋒到La New後. 就對熊多了一點愛 尤其今年的季後賽. 特別希望熊代替"味全龍"打敗"蕉象". 沒想到天不從人願我又再次心碎了.
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sinny (安穩的過日子)時間15年前 (2008/10/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
即使到現在 我還是跟著泰山小葉的腳步走. 雖然這1.2年的戰績很差 非常沒有看球的動力. 今年唯一進場的那場 還蠻幸運的看到泰山的200轟. 雖然牛隊經營的很糟 也讓泰山少賺了很多薪水. 但是我總覺得牛隊是泰山的一人球隊. 每當泰山是生涯年的時候 就是強盛的時候. 看著泰山一個人撐起一支球隊 就興奮
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexfang7419 (泰山斌鎮紅茶)時間15年前 (2008/10/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
幾本上. 只要兄弟能輸. 我誰都挺. 畢竟現在看兄弟輸球是我看球的動力之一. 管它哪隊都無所謂. 再說統一我也不討厭. 最好就4連勝橫掃. 然後再去東京. ps:我上一篇說的話可能有人不清楚. 基本上我當時只有在外野看球(學生免費). 再加上我當時只會穿附小的運動服去. 基本上有看到穿附小運動服的人

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者neverli (想睡)時間15年前 (2008/10/20 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗆大餅心臟停止. 絆吉祥物跌倒,十字韌帶受傷. 剛剛晚上還多了一篇很惡劣的. 還有什麼比這更令人厭惡的. 別跟我扯什麼這只是少數人、不要打翻整艄船的人之類的. 流氓啦啦隊拿麥克風嗆大餅的時候有人制止他嗎? 統統都一樣啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Anadyomene (蘿莉是王道)時間15年前 (2008/10/20 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話實在很羨慕這二支球隊.... 獅隊就不用說了母集團財務實力養職棒球隊絕對OK.... 象隊母集團財務實力偏低也依舊持續經營下去.... 龍隊呢???. 難道當時味全集團的財務狀況會輸給兄弟飯店???. 想到這兒就覺得很"贛"魏某人.... 平白葬送掉一支實力一流並有機會首度職棒四連霸的球隊.
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁