[心得] 初解禁! 無料放送 54追獵者完全成長攻略

看板Dragonica作者 (可以讓我看妳的內褲嗎)時間15年前 (2009/07/08 16:35), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先來個男優介紹 Q1:您好 請問你是初次嘗試這種方式的分享嗎 A:其實沒有耶....以前就常PO這種文章 只是這次很詳細而已.. 難免會害羞...>///< Q2:那因為是第一次這麼赤裸的呈現 會不會緊張 A:難免會緊張啦 如果可以的話 可以幫我打上馬賽克嗎? Q3: 好的 請問是哪邊要打馬賽克 A: 全畫面 (/‵Д′)/~ ╧╧ 好了 直接進入正題 入門篇 認識追獵者 先列出追獵者的優缺點 優點 a.幾乎所有技能都是把怪物挑空 然後接對空射擊 b.高迴避 高命中 高跑速 (1轉的閃避+2轉的瞄準鏡+1轉前的疾風步) 缺點 a.因為所有技能都是把怪物挑空才殺 所以攻擊變成兩段式 練功速度肯定比舞者之流還慢 b.裝備昂貴 (因為玩弓手的大多轉追獵者 造成追獵裝很貴) 建議把追獵者的優點強化 也就是提高命中 迴避 跑速 瞬間傷害輸出大的我覺得反而不用太強求 練功篇 以下是我個人的練功地點分享 不一定要照的我上面去跑 1~5 白狼 5~10 黑狼 10~15 桑卡 15~20 孔卡 20~25 白鯊 25~30 粉紅鯊 30~35 銀河 35~40 混沌白鯊 (需要先去隱藏地圖打惡魔石 然後換混沌捲軸跟時空盾牌進去打) 40~45 惡魔氣息 45~53 貓頭鷹卡王 53~54 大禮堂 當然中途也有偷懶 我53級卡很久 因為懶得練 所以最後是花錢去吸% 才練到54 = = 其實54後可以去跟混沌巨木 或者龍塔 不過都頗硬的 建議組滿 如果不急著練 大禮堂邊練邊賺還不錯 技能篇 2轉前建議點滿挑空 除此之外隨便 重點要放在2轉後 建議45級左右在洗點 此時某些技能比較成熟 以下是我有點的技能 弓手系 挑空1 對空5 疾風步5 我只點這三招 挑空2轉後完全被閃電戰取代 點1是為了點對空5 還有以前我沒點疾風步 點滿後才發現超好用的! 要點滿! 獵人系 弓精通2 (很沒用 可以不點) 箭雨2 (前置技能) 洲際飛彈3 (其實我覺得點到3就夠用了 我覺得3就能挑夠高了) 墮狼5 (主流技能 必滿) 飛禽之敏5 (必滿 20力20敏250物理攻擊 太威了) 閃避5 (15提高迴避 非常好用 打王PK都好用) 追獵者 貫通1 (前置) 瞄準鏡5 (命中加30% 太犯規了 點滿CD60秒 持續90秒 可以變成常駐技能了) 弱點偵測4 (開瞄準鏡的時候加12.5%命中 12.5%暴擊機率 一樣很犯規 必點) 鳳翼天翔5 (跟狼一樣 點滿才好用 cd久是缺點 10秒) 閃電戰4 (基本上變成起手式了 cd快 傷害高 出手又快) 精通馴鷹術 (增加火鳥跟火鳳的傷害 ) 定時噴火器1 纏繞陷阱1 偷天陷阱1 冰凍陷阱4 基本上就是左邊那排全滿 陷阱系看人點 目前還有留些技能點 有機會會把沉默跟冰凍點滿 然後在買技能點數增加 去補回弓精通跟弓弩掌握 PK篇 基本上我這邊沒什麼好分享的 因為我都是飛彈 狼 火鷹 火鳥 還有冰凍陷阱亂放 只要其中一招被我掃到 我就開始對空按著打 打法還蠻簡單的就是了 然後可以開狙擊鏡 幾乎沒有你打不到的人 除了開閃避的追獵者 也可以開閃避 體驗一下15秒超威的感覺 補上剛剛在PK場跟60忍者PK心得 對方等級60 迴避112 我開狙擊鏡的情況下還是打不太到 所以終場就是5比0被電 >"< 基本上追獵者還蠻好玩的 推薦這個職業給大家玩 最後附上自己的能力圖 有開雞頭和瞄準鏡這兩招常駐技能 http://img7.imageshack.us/img7/3103/55555htl.jpg
有什麼問題歡迎提出討論 By 螢火蟲 郝嘯 ps:我還是想偷問一下飛天鼠 風之原力 這位玩家的裝備到底是什麼~"~ -- 問題: Jackie的鼻子有幾個? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.20.144

07/08 16:42, , 1F
134個

07/08 17:05, , 2F
183個

07/08 17:07, , 3F
為什麼有134個?
※ 編輯: hikkibbs 來自: 220.136.20.144 (07/08 18:25)

07/08 18:25, , 4F
推郝嘯前輩 XD.~~

07/08 18:30, , 5F
前輩 可以分享你下你全部裝備的素質嗎???

07/08 18:31, , 6F
我現在50等開雞頭迴避頂多75 超囧

07/08 18:40, , 7F
我開雞頭+迴避 104 還是比不上前輩大大 = =....

07/08 18:48, , 8F
根據某版說法 被人叫前輩都會有很慘的下場 = =

07/08 19:11, , 9F
前輩殺法 劣者無能阿~~~~

07/08 20:36, , 10F
全馬賽克要怎麼看XD

07/08 21:02, , 11F
推郝嘯 跟他PVP只能當沙包XD

07/08 21:54, , 12F
推好笑
修正最新數值圖片 ※ 編輯: hikkibbs 來自: 114.45.44.100 (07/10 22:10)