討論串[DQIX] 歷代魔王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kenydar (....)時間15年前 (2009/07/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
想要遇到之前各代的魔王,首先要先觸發 No.62 任務. 在世界最右上角有個洞窟,這裡可以接任務. 然後到ツォの浜左邊的洞窟裡打ID 60的怪. 之後回到世界最右上角的洞窟就可以完成任務. 得到 バラモス 的地圖. 照著地圖上的點一進去就可以遇到バラモス. 威力超越之前遇過的任何一隻王. 第一次打等
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bornmax時間15年前 (2009/08/16 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下 歷代魔王都是Lv16之後 就會有機率調下一之王的圖嗎?. 還是Lv16那場固定會調 @@?. 因為我之前打バラモス 的確是在Lv16那場贏了之後就調ムドー圖. 可是ムドー卻怎樣都不調ドルマゲス的圖給我 Orz. 之前想說沒關係就順便當作把他養大 不知不覺ムドー也到Lv37了. 心想這樣下去

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者suckass (純冰法的浪漫風暴)時間14年前 (2010/03/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下 歷代魔王都是Lv16之後 就會有機率調下一之王的圖嗎?. 還是Lv16那場固定會調 @@?. 因為我之前打バラモス 的確是在Lv16那場贏了之後就調ムドー圖. 可是ムドー卻怎樣都不調ドルマゲス的圖給我 Orz. 之前想說沒關係就順便當作把他養大 不知不覺ムドー也到Lv37了. 心想這樣下去
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者larry023 (SELVA)時間14年前 (2010/03/21 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是運氣嚕. 不過把魔王等級養高之後掉下一位魔王圖的機率似乎會提高. 反正就一直養下去囉. (無敵依荷米認證法我太笨了不會用T_T…只好傻傻的慢慢打…反正總有一天會打到…). 但是注意唷!打到ドルマゲス後就不會掉下一位龍王哦!. 之前不知道~一直反覆打ドルマゲス打到6x級了都不掉龍王…@@".
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間14年前 (2010/03/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
你荷依米驗正法用錯啦. 不過這也是我在這邊沒有說很清楚的關係(遮臉). 我在巴哈有寫一篇比較詳細的內容. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00251&snA=13000&tnum=20. 還有一些提問與回答可以看. 總之我說的找格子是"限定最稀有落物"才行.
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁