Re: [DQIX] 歷代魔王

看板DragonQuest作者 (純冰法的浪漫風暴)時間14年前 (2010/03/21 11:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《bornmax ()》之銘言: 請教一下 歷代魔王都是Lv16之後 就會有機率調下一之王的圖嗎? 還是Lv16那場固定會調 @@? 因為我之前打バラモス 的確是在Lv16那場贏了之後就調ムドー圖 可是ムドー卻怎樣都不調ドルマゲス的圖給我 Orz 之前想說沒關係就順便當作把他養大 不知不覺ムドー也到Lv37了 心想這樣下去不行 所以之後連續10場都把經驗直塞給自己 可是他還是每場都只調硬幣 是不是ムドー -> ドルマゲス 這邊要有完成什麼特定程序才能入手呢? ※ 引述《kenydar (....)》之銘言: : 想要遇到之前各代的魔王,首先要先觸發 No.62 任務 : 在世界最右上角有個洞窟,這裡可以接任務 : 然後到ツォの浜左邊的洞窟裡打ID 60的怪 : 之後回到世界最右上角的洞窟就可以完成任務 : 得到 バラモス 的地圖 : 照著地圖上的點一進去就可以遇到バラモス : 威力超越之前遇過的任何一隻王 : 第一次打等級平均約40的團不小心差點被滅,還好挺住了 : 打完會記錄最短回合,我是5回合KO掉 HP大約6XXX : 重點是打完後的經驗可以選擇給バラモス : 這樣他就會升級1,變成Lv2 : 想要遇到接下來的魔王照wiki說法必須要Lv16以上 : 也就是說至少要打16次以上才能拿到下一張地圖 : 出現順序也許是 バラモス→ムドー→ドルマゲス : 竜王→デスピサロ→ミルドラース -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.203

08/16 17:37,
Lv16掉地圖的機率是10趴,請升至Lv99可提升掉落率為40趴
08/16 17:37

08/16 17:41,
還有Lv37的掉落率是15趴,到Lv41則為20趴
08/16 17:41
抱歉把這麼久之前的文章翻出來,可是我實在是打的快瘋了, 我把巴拉摩斯養到LV 16,可是打了20多次就是不掉姆多的地圖, 也有依照荷依米驗正法特地找10%以下,6%以上(銀色寶珠看到想吐)的格子, 但巴拉摩斯就是死不掉姆多圖...寶圖寶物機率的第二欄始終是?????, 請問各位該怎麼辦呢?

08/16 17:42,
謝謝你的回應
08/16 17:42

08/16 19:09,
16等就夠刷了啦 邊打邊刷經驗值吧
08/16 19:09

08/16 19:10,
至少他有東西跟寶珠就好了 地圖就慢慢打吧
08/16 19:10

08/16 21:25,
升到lv99會打得很痛苦吧XD
08/16 21:25

08/16 22:28,
忘了說,掉小金屬的機率不管在Lv多少全都是100趴喔=w=
08/16 22:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.36.5

03/21 12:39, , 1F
運氣 有的時候真的很難掉 打兩個小時打不到也有可能

03/21 20:43, , 2F
運氣問題,我姆多從Lv16開始掉圖,到現在Lv76我已經扔掉

03/21 20:43, , 3F
十幾張了,只有留入口離城市最近的兩張