Re: [閒聊] 大家來聊聊這次mc盃遇到最難打的隊伍

看板DragonQuest作者 (老鼠)時間8年前 (2015/10/02 21:13), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《boring7382 (無聊)》之銘言: : 1.這次mc盃這兩天打下來,我個人遇到最熱門怪物 : 1.藍芽 2.貓老大 3.老皮不難抽壓 人手一隻不誇張 : 4.船長 5.破壞神 : 2.我的隊伍是六手隊長.老皮,破壞神,血騎,巨魔大王 : 我的打法如下:1.攻擊手先砍有美拉技能的,血騎一定先放群速, : 巨魔大王仁王立,他就是負責第一回合死的 : 2.破壞神看情況 如果閃耀氣息有2隻以上顯示弱點就放 : 如果沒有 就放大暗(一樣優先打美拉技能的) : 3.對面有吼技的像藍芽 粉幻我都最後處理(吼技小弟好運 幾乎都沒中) : 4.如果第一第二點情況都沒有 優先打對面攻擊手 : 3.個人觀察如下:如果沒有亂敏 老皮神速劍技下去 幾乎一定殘血(老皮真的威猛) : 血騎放完群速後 再補刀下去 對面一隻就躺 勝率就來到50% : 接著4星六手遇到有弱點怪 一刀又一隻 勝率就來到70% : 4.遇到被對方逆轉勝的情況有:1.被我打到殘血的貓劍客,天壓 爆擊就死一遍了 : 所以打貓劍客有運氣成分 還在想這邊要如何處理 : 2.遇到油王,(六手殘血有機會會贏) : 3.最頭痛的就是大魔神第一回合放大防禦 : 第二回合放仁王立,這種很機車 我幾乎都輸 沒有老皮眼光解的話,可以試試我對應的方式 在對手仁王立那回合,我方一隻負責群補or群速,其他人全部防禦 (如果不需全補or群速就一起防禦) 防禦跟替身、仁王立一樣,會先手 每次打10幾滴,讓已方扎扎實實承受傷害,不如全部防禦將傷害減到最低 就像R大說的,對方第一回合大防禦就少一隻輸出了,只要打倒對方1~2隻 第二回合全部防禦,對方傷害量其實不多~ : 5.第一天打下來名次在66名 第二天來到了斷線盃,幹 來到了71名 : 有人有更好的建議嗎 我相信版上前50的大有人在~~~~~ : ps:我要mc盃,但不要斷線盃啦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.228.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1443791630.A.BE1.html

10/02 21:41, , 1F
還可以加群防,反正增益效果就多放放

10/02 21:58, , 2F
對阿 但通常我只會讓一隻去放輔助技或補血

10/02 21:59, , 3F
我也有門番,我就讓他在該回合放大防禦

10/02 21:59, , 4F
然後下回合換我放仁王立,他隊伍沒有增益我有

10/02 21:59, , 5F
交換兩回合,他就輸掉了

10/02 23:13, , 6F
說真的 一樣的怪靠著操作不同的確勝率有差 看看大家討論的

10/02 23:13, , 7F
內容修正打法真的會進步

10/02 23:27, , 8F
推有用的文章

10/03 18:17, , 9F
仁王立的破法,是不是該回合全部防禦就好,撐過這回合

10/03 19:02, , 10F
也可以靠吼的破解,如果沒有大防禦

10/03 19:03, , 11F
群體攻擊集中在盾魔或門番身上,會死很快

10/04 23:01, , 12F
仁王立被吼到定身就解了

10/04 23:08, , 13F
今天用赤光隊長 4門番 2凱薩 3巴拉 0老皮 50分鐘沒輸過@@

10/04 23:09, , 14F
本來固定打十場左右 結果換個陣容一直贏就一直打下去= =

10/04 23:09, , 15F
我覺得門番的捨身斬真的是很好用 這個組合的技能配法很活

10/04 23:10, , 16F
這樣不錯阿 可以拚個前20獎勵會比較好~

10/04 23:11, , 17F
沒法吧= =應該不是天天都能玩這麼久@@ 100內就好

10/06 22:47, , 18F
剛遇到對手天門大防禦後下一回合仁王立..我就全體防禦放群補

10/06 22:47, , 19F
就這樣挺過一回合..大貓黃血直接群殺砍死對手XD